новаринг - не понравился партнёру

предистория: я в разводе, 2 детей - соотвественно пока хватит ;-)
партнёр постоянный, встречаемся уже 8 месяцев. предохранялись резинками - но периодически он просился ну хоть немного ну хоть почувствовать - меня это напрягает - я же понимаю что от каждого нанемного етсь риск залететь. Ранее всегда предохранялась ОК - пила три-регол. Он устарел уже давно - доза гормонов там большая
Сходила к гинекологу она рекомендовала на выбр 3 варианта кольцо новаринг, пластырь евро или таблетки Pj'kt
почитала всё, подумала выбрала кольцо. с пластырем непонятно - мне всё кажется вдруг плохо приклеится, отойдёт - эффективность снизится
таблетки я забывала частенько
ну в итоге вот одно кольцо относила 3 недели, щас перерыв
партнёр тут поделился ощущениями: при обычном сексе всё нормуль - если даже и чувствуется то даже стимулирует
но вот если пальчиком ласкать - оно чувствуется сильно и мешается
а при оральном он ощущает запах лекарственный - что тоже его выбивает и раздражает (к запахам он очень чувствителен)
не нравится ему сильно - а т.к. для нас это неотъемлимая часть секса - давай говорит лучше вернёмся к резинкам
а я что-то не очень хочу - во первых его тормозит сильно - бывает не может кончить, во вторых начнутся опять эти по чуть-чуть - а я нервничай
ну и в третьих организм уже начал привыкать к изменениям гормональным
вот что теперь делать? варианты:

• продолжать использовать кольцо - но вынимать его перед сексом (до 3-х часов оно может находится вне - без потери эффективности). боюсь что запах при этом не уйдёт - наверняка он не только самим кольцом вызван но и выделяющимися гормонами.
  • поробовать или пластырь или таблетки. они менее удобны в использовании - но наджёность сохраняется - дозы гормонов потчи те же. хотя вот страшновато тоже издеваться над организмом - то одни гормоны то другие ему пичкать

все ему не нравится - так пусть сам себя предохраняет. перевяжет себе, и делов то
а по теме, пользовалась новарингом - 1,5 года. Все устраивало полностью. Ни какого запаха, ни партнеру не мешало,ни каких гормональных изменений у меня не было.....
Но в итоге у меня с новарингом - СЫН появился.

Mila3088 Но в итоге у меня с новарингом - СЫН появился.

тоже так хочу, года через полтора

эээ - это ещё хуже запахов
как так? все правила соблюдали? и всё равно

Я пластырем 5 лет пользовалась-ни разу не отклеился. Хотя я с ним и в басике 3 раза в неделю и на море купалась. Я бы на пластырь перешла

не скажу автор темы все правила соблюдали вы то может и соблюдаете, а до вас? его вне холодильника не более часа хранить можно...каждый раз покупая эта мысль меня напрягает

1,5 года пользуюсь, нареканий нет.

Рысёнок* Я пластырем 5 лет пользовалась-ни разу не отклеился

а вот с пластырем у меня не сложились отношения. с месячными такой бардак стал - как вспомню так вздрогну.

не скажу автор темы как так? все правила соблюдали? и всё равно

соблюдала все правила - по пользованию кольца.
Но для меня сначала беременность была шоком, а потом радостью.
Теперь имеем двух девочек и маленького мальчика - спасибо Новарингу. А то на третьего ребенка я бы наверное не решилась

Mila3088

Ну у всех по разному. Подруга на новоринге вообще секса не хотела-отличный противозачаточный эффект

не скажу автор темы (к запахам он очень чувствителен)

а презики разве не пахнут? меня вот больше смущает запах презиков, их смазка, фу....
новаринг. первое время было ощущение, что есть инородный запах, потом прошло...инородного запаха в смысле не стало. не знаю почему, даже и забыла про это.

Рысёнок* Я пластырем 5 лет пользовалась-ни разу не отклеился. Хотя я с ним и в басике 3 раза в неделю и на море купалась. Я бы на пластырь перешла

звучит обнадёживающе
а то меня в инструкции напрягают абзацы: Женщина должна ежедневно осматривать ТТС Евра для того, чтобы быть уверенной в ее прочном прикреплении.

Mila3088 а вот с пластырем у меня не сложились отношения. с месячными такой бардак стал - как вспомню так вздрогну.

а вы другими гормональными пользовались?
в принципе то понятно что могут быть какие-то реакции на гормоны - с кольцом этим у меня с 3-й недели мазать начало

Khimaira его вне холодильника не более часа хранить можно...каждый раз покупая эта мысль меня напрягает

вот-вот об этом тоже думала когда покупала

Mila3088 Теперь имеем двух девочек и маленького мальчика - спасибо Новарингу. А то на третьего ребенка я бы наверное не решилась

хорошо что для вас это к счастью вышло
мне сейчас точно это очень невовремя будет

tat-yanka меня вот больше смущает запах презиков, их смазка, фу....

ага мне тож не нравится- но я ж его в презике не целую особо то - правда и после него немного пахнет да - но говорю же у мужчины моего чувствительность выше моей в разы - там где я ничего не чую он чувствует какие-то запахи
а лишать себя орального секса я против - а его сильно раздражает он сказал - сбивает с настроя нафик
я о тебе хочу думать а думаю об этом гадком запахе

не скажу автор темы а вы другими гормональными пользовались?

после первых родов ставила какой-то укол - уже и название не вспомню. Потом не беременела долго - ни чем не предохраняясь. Когда развелась с мужем, то пробовала именно пластырь - начался просто ужас.....забила на него, потом встретила мужчину и опять не беременнела, но потом чудо -родила дочь, после рождения второй дочери, решила что пока мне не надо, стала пользоваться новарингом, все было отлично - ровно полтора года.

Мне кажется, что правильно подобранные ОК - лучший вариант в данном случае.

имплант на 5 лет и не вспоминать....не?

мамаОЛЕЖИ А спираль поставить? Не пахнет, не мешает.

для спирали надо сначала допроверится - гинеколог покраснение какое-то увидела на шейке - цитологию взаля надо ещё кольпоскопию делать
ну и чёт я боюсь спиралей

Кольцом пользовалась 3 месяца - результат отвратительный: у меня настолько уменьшилась/сгустилась смазка, что после него восстанавливалась несколько месяцев, а у муж постоянно его чувствовал и в результате - травма п...са.
Если партнер постоянный - проще подобрать с гинекологом таблетки.

Аноним Если партнер постоянный - проще подобрать с гинекологом таблетки

ну вот думаю или пластырь или таблетки
к резинкам возвращаться не хочется
хотя мне они не мешают, но так как партнёру не нравятся - всё равно ведь нет нет да и пущу без него - а потом нервничай до месячных

Рысёнок* Я пластырем 5 лет пользовалась-ни разу не отклеился. Хотя я с ним и в басике 3 раза в неделю и на море купалась. Я бы на пластырь перешла

А мне вот совсем не подошел. Месячные вместо 5 дней были по 3 недели

лично пластырь мне-да и мужу естественно нравился. никаких побочек на себе не ощутила. и залетов не было с ним.и месячные были как обычно. но вот пока небольшой напряг с деньгами перешли на резину

спасибо всем
начиталась про пластырь - попробую
с моим склерозом с таблетками будут проблемы
как было в одном из отзывов - перешла на пластырь когда к окончанию курса в пачке ОК осталось 2 невыпитых таблетки и 4 были выпиты утром вместо вечера - как про меня - так же было когда пила - через раз приходилось дополнительно резинками предохраняться и регулярно пила не в то время когда надо

Я пила ОК 10 лет, все супер, но пришлось отменить, так как ноги стали болеть, потом новаринг полгода, раздражало- и я чувствую и партнер теперь готовлюсь к спирали, надеюсь, хорошо поставят

Пользуюсь кольцом около трех лет. Очень нравится. Месячные как по часам. Очень им довольна. На время ПА убираю. Гормональный фон нормализоказался.

Ой, забыла анонимочку поменять я не автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы