Постоянно снится

Что я мужу изменяю. Обычно с теми, с кем это в жизни не сложилось, с кем в жизни секса так и не было. Сегодня аж с Харатьяном
И всегда в таких снах до секса не доходит, только собираемся. И у меня такое радостное ожидание, а потом я просыпаюсь.
Вот нормально? Я даже во сне ни-ни)))

не нормально, что

Аноним автор темы даже во сне ни-ни

мне оочень часто сны снятся, где я с разными, даже чаще с незнакомыми мужиками шпехаюсь..а че классно-на яву не можешь, так хоть во сне

Аноним

Вы себя изменщицей не чувствуете?

Харатьян Харатьян

чо ж дело до конца не довели?

Аноним автор темы до секса не доходит

Аноним автор темы Сегодня аж с Харатьяном

хуже только с галустьяном

Аноним автор темы И всегда в таких снах до секса не доходит, только собираемся. И у меня такое радостное ожидание, а потом я просыпаюсь.
Вот нормально?

Нет, не нормально. Надо начатое до конца доводить, даже во сне. Сочувствую...

Astrum* Нет, не нормально. Надо начатое до конца доводить, даже во сне. Сочувствую... а мне во сне то подруга мешает, то сестра Я потом им говорю, "вы мне даже во сне не даете изменить"

Аноним автор темы Вы себя изменщицей не чувствуете?

Неа, но дело еще в том, что довольно часто я осознаю, что это сон и я могу делать что угодно и с кем угодно)))

Харатьян по очереди или сразу со всеми?

всякое бывало

Songes хоть с пользой?

еще как...кончаю во сне от таких снова тоже довольно часто

Ахтунг! Сегодня приснилось, что я шлюхой работаю. Было 2 клиента. И мне понравилось!!!

Аноним автор темы у меня такое радостное ожидание

К утреннему сексу готовенькая, мужу напрягаться не нужно

vezu4ka

Он не любит утренний секс

Аноним автор темы Он не любит утренний секс

Ну тогда право ваше, изменяйте , сам виноват

лучше пусть снится,что изменяете,чем этот сон Приходит к врачу и жалуется:

• Что делать? Только лягу спать - и сразу описаюсь.
  • А что ты перед этим ощущаешь? Может, тебе какие сны снятся?
  • Да, появляется чертик и говорит: "Давай пописаем". И я просыпаюсь весь мокрый.
  • А ты следующий раз, как только чертик прилетит и скажет "Давай пописаем", ты ему ответь: "Я уже пописал".
  • Хорошо, спасибо, доктор.
    Через некоторое время снова приходит к врачу.
  • Еще хуже, доктор.
  • А как было дело? Расскажи.
  • Прилетел чертик и говорит: "Давай пописаем", а ему говорю: "Я уже пописал". А мне чертик и говорит: "Тогда давай покакаем".

vezu4ka Ну тогда право ваше, изменяйте , сам виноват

ага, точно)))

Аноним появляется чертик и говорит: "Давай пописаем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы