интимные отношения и собака

chihomama подумала уже об ужасах извращенских...

А подстраивать личную жизнь под собаку (кота) - это прям в порядке вещей? О темпора, о морес, мать их ети...

Раньше надо было по морде и бокам, другого они не понимают. А теперь уже поздно, если пёс не один год таким макаром прыгает. Хотя, почему не попробовать? Лупите, лупите, и ещё раз лупите, как Сидорову козу. Профессор Преображенский был не прав. Послушание не воспитывается, а выбивается.

Кац просто Кац

Ну знаете, то,о чем я подумала, и закрыть собаку в др. Комнате, чтоб не мешала -это для меня как бы совсем рядом не стоит. Уж лучше пусть мешает, чем то, что я подумала

МДО

Переживает, наверное

Дамиана

Сёма, Сёма!.. Представила Кто из вас язык высовывал? И, главное, когда его надо высовывать?

пошла я спать. муж уже заснул и эта скотина дрыхнет

chihomama Уж лучше пусть мешает, чем то, что я подумала

фу-фу-фу, гадость какая... (с)

Дамиана помню кот у меня присутствовал так скажем при...

И я вспомнила, как с мужем этим делом занимаемся в классической позе - он сверху. И муж как вскрикнет! А это оказывается наш молоденький котик решил с мужниными яичками поиграть...То ли когтями, то ли зубами хватанул.

тишка автор темы и эта скотина дрыхнет

Не хрен спать, будите.

смешно! а я бы не смогла "при свидетелях"
по теме: ругайте, пинайте, авось дойдет до пса, что он лишний и зря кипишует

Наша собака раньше тоже живо интересовалась, сейчас как услышит в другую комнату сваливает. Ну мы ее ругали, может подействовало.

Аноним Ну мы ее ругали

Что мной и было выше сказано. Люди - идиоты! Принимают животинку за себе подобного, но это далеко не так.

Горыныч_змей Принимают животинку за себе подобного

Ну если Вы привыкли при себе подобных секс устраивать, то для нас это

Аноним Ну если Вы привыкли при себе подобных секс устраивать, то для нас это

Ни чего не понял. Мною было сказано, что человеку в ложе, а псине на задворках. О чём речь?

Горыныч_змей Послушание не воспитывается, а выбивается.

я б сказала вбивается

Minolla я б сказала вбивается

Правильно сказала.

собаки же практически все игруньи ,может и ваша думает, что вы так играете там под одеялкой

У нас кошка в самый интересный момент любила лапу с когтями просунуть в диван между спинкой и диваном.Стали закладывать щель пледом.Несколько раз попробовала-облом,стала демонстративно уходить ,дергая хвостом.
А ВЕО прыгал на кровать-меня спасать.Вот где жесть была-мужу по башке лапой бил и спину "копал" когтями.

Реактор ак люди на ферме мучаюцо, поди там стадо коров смотрит, собаки,козы,кошки и соседские ребятишки

и все рядком стоят и смотряяяяят..Ага?

Реактор как люди на ферме мучаюцо

Мультяшки прекращай смотреть. Какие люди на ферме? Мы в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы