О расставаниях в день влюбленных. и прочих праздниках жизни. Опрос

Lenka07 гражданский брак фуфло

вот влияние оформленности отношений я тут вообще как-то не рассматривала... если по чеснаку, то мне кажется это вообще не имеет значения какие отношения прекращаются, зарегеные или нет.... или вообще в конфетной стадии.. какая разница?

Uma(Оборотень)

Блин, я не узнаю " вас в гриме" . Намахните что- нибудь , расслабьтесь. Ну че пишите как куртуазный графоман ( не обижайтесь, всегда напротив - четко и ясно изъяснялись, любо- дорого) . Видно, что переживаете

verushka Видно, что переживаете

По теме-как можно быстрее!!!!

Uma(Оборотень) во вторых - накануне может произойти как раз то самое что-то, что человека конкретно и однозначно убедит, что это конец пути

В таком случае это больше на истерику похоже, чем на взвешенное решение... Тогда тем более надо переждать пока схлынет эмоция и потом уже "жечь мосты".

Uma(Оборотень) а что именно обидело?

в тот юный возраст было обидно от того, что уехал в выходной, праздник ...нет определенности ни какой

verushka Видно, что переживаете

не, тут речь не обо мне . :) Намахнуть - тож не буду.
Но ситуация, хоть я и сторонний наблюдатель в ней, меня озадачила, да... даже удивила сильно. я честно говоря не думала что столько людей предпочтут картонные неискренние няшки, да и впринципе потом от праздника боятся вздрагивать ежегодно.

Uma(Оборотень)

большая. я тоже лет 10 думала фтиня все это. Сейчас точно знаю врала сама себе. Пусть у меня будет 10 браков но все официальные и со сменой фамилии и подсознательно ни одна из нас не ждет в праздник особенно любовный типа 14 февраля НГ , 8 марта или собственного ДР что тебя тупо бросят именно в этот день. Это очень обидно как ни крути. То же самое что типа одумался в день свадьбы. В любой другой день да хоть по 100раз на дню, но эти 4 дня в году табу. Обида и куча комплексов на всю жизнь .

Нофу Смысл подслащивать пилюлю для человека, которого вычёркиваешь из жизни? Ну и фальшиво улыбаться ему из псевдосострадания-не есть гуд

скажи до дня Х все равно уже решение явно обдуманное. А так это тупо разновидность жестокости и мести х\з за что.

Uma(Оборотень)

И вот больше скажу, я вообще не понимаю никаких няшек у взрослых людей в День Слепого Алевтина (сегодня так приятель поздравил )

verushka И вот больше скажу, я вообще не понимаю никаких няшек у взрослых людей в День Слепого Алевтина

В задаче сказано

Uma(Оборотень) автор темы общем значимая дата для бросаемого

Ну представьте предполагаемые обстоятельства в Новый год или собственный ДР

verushka И вот больше скажу, я вообще не понимаю никаких няшек у взрослых людей в День Слепого Алевтина (сегодня так приятель поздравил )

ну, речь в данной печальной истории идет о вполне себе молодых людях, которые в Затридцатилетье еще не вступили... У многих из них это вполне себе праздник. Это в моем например возрасте не особо значимо, скорее повод для стеба, а у них - ХЗ че в приоритетах ...

развелась 14 февраля и не жалею, а всегда отмечаю

Если вариант накануне не рассматривается,то тогда мой ответ" после праздника",
Вообще конечно лучше сказать все сразу и не резать хвост по кусочкам,но если человек не сделал этого по каким то причинам заранее,то значит как то же общался,терпимо было , можно значит еще пару дней делать над собой усилия и вид что все хорошо,Или у него до праздника все зашибись было и только в праздник вот торкнуло?
Я думаю что вообще дня 3 после даты ,как минимум подождать,то есть даже не сразу ,не завтра.

Lesli Ну представьте предполагаемые обстоятельства в Новый год или собственный ДР

дак я потому и офигела, что лично меня бы конкретно переплющило на второй день после значимого дня, который проведен со мной в режиме "сострадание и жалость". И поэтому я тоже не сообразила бы отменить разговор и продолжать лобызаться, потому что на дворе допустим Новый Год. Ну и по отношению к себе бы такой благотворительности не поняла бы. Однако, оказалось, что это неоднозначно. И удивительно настолько, чтобы поспрашать "а как у вас? ".

VitaМаx сделать над собой усилия и вид что все хорошо

А нафига, спрашивается, зачем эти вынужденные жертвы, что за липовое благородство. "Умерла так умерла", зачем партнёра дураком выставлять?

IFNI А нафига, спрашивается, зачем эти вынужденные жертвы, что за липовое благородство. "Умерла так умерла", зачем партнёра дураком выставлять?

Я абсолютно согласна,по этому я считаю,что нужно сказать сразу,как принял решение .
но если уж струсил сразу сказать ,то в праздник то молчи тогда .
А то как то по свински совсем,когда человек на подъеме ,витает в радужных ожиданиях , праздник ,подарки,романтика ,,,
а ему опа и с высоты то об землю,

Слушайте, а зачем вот прям " лобызаться" и " в уши дуть" в такой день . Сдержанно, культурненько отметили ( раз важный такой праздник) , а потом буднично обсудили все наболевшее. Спокойней, все спокойней делать

Нофу Я так Марину понял, что разрыв либо в значимый день, либо опосля. Третьего не предполагалось.

верно понял.

verushka У человека (возможно, особо ранимого и чувствительного) могут остаться плохие ассоциации с календарным праздником. При этом прямая связь с обидчиком. И так каждый год. Нафиг надо.

+++

Ага, как мне бывший муш в ДР признался, что изменял пару лет назад. То-есть, он 2 года ждал удачного момента, а в Мой ДР, его проперло душу излить ))) Причем, расставаться он не собирался, а, как объяснил позже - совесть замучила. И вот ведь ни раньше ни позже она его замучила...

Праздник лучше не портить

Аноним развелась 14 февраля и не жалею, а всегда отмечаю

развод как правило происходит после фактического разрыва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы