Как так я забеременела с защитой, помогите.

Девочки нужна ваша помощь! Можно ли забеременеть с презервативом?! Я никак не могу понять что произошло, мы с мужем предохранялись только презеративом, в итоге, у меня вторая нед задержки и две полоски! Как такое могло произойти? Девочки ситуация просто абсудная. Как мог залететь сквозь резину ??? Не знаю что делать, с мужем решили расходиться, уже неделю живем раздельно. как ему эту новость говорить... вообщем одни слезы, тяжело очень.

аноним автор темы Можно ли забеременеть с презервативом?!

Нет!Это 100% гарантия..И как это ты умудрилась...Не иначе как святой дух посетил.

аноним автор темы Не знаю что делать, с мужем решили расходиться, уже неделю живем раздельно.

Но при этом трахаемся? Так уж не расходитесь теперь,есть повод сохранить семью!

чудеса

аноним автор темы Не знаю что делать, с мужем решили расходиться,

из-за дырки в презике?

Тоже такой залет был.

Мужу скажите, чтоб после того, как его снял, хоть бы руки на сухо вытирал, прежде, чем Вас там продолжать ласкать. /как вариант/

аноним автор темы с мужем решили расходиться, уже неделю живем раздельно

может пора пересмотреть это решение?

аноним автор темы как ему эту новость говорить

языком...

аноним автор темы тяжело очень.

держись

аноним автор темы Можно ли забеременеть с презервативом?!

если занимаешься сексом-забеременеть МОЖНо,хоть чем предохраняйся...

хоспади...детский сад какойта......вы бы еще помолились перед началом, а потом если что удивлялись: как-так?! я же молилась!!!
вы в свои годы не знаете что такое защита и с чем ее, простите, едят?! никто не даст вам 100% гарантии, никогда! тут вон с перевязанными трубами беременеют, а вы...ахахаха, я не могу...
а мужу скажите: любишь трахатсо, люби и детишек на саночках возить))))))))
ну право слово....ясли...

Ну, 100% гарантию никто не дает даже презервативам, а так то они самые надежные, даа. Может, поздновато одели? Выбор то есть у вас, срок минимальный и если не уверены ни в себе, ни в муже, то принимайте решение.

Zмейка а так то они самые надежные, даа.

Гормональные вроде самые надежные, не?

Вилена Гормональные вроде самые надежные, не?

не шпилится надёжней

У меня тоже залет с презиком, собираетесь одна ростить ребенка? Если нет, вперед на аборт

BoBaH не шпилится надёжней

это точно

может это знак,что не стоит расходится и быть вместе

Аноним хоспади...детский сад какойта......вы бы еще помолились перед началом, а потом если что удивлялись: как-так?! я же молилась!!!

Аноним а мужу скажите: любишь трахатсо, люби и детишек на саночках возить))))))))

шо за агрессивный аноним как будто у него рубль олимпийский украли?

А по теме уже все сказали. Форум в делах семейных не самый лучший помощник. Автор, вам решать.
Ну можете еще мужу статистику какую найти, чтобы не думал о вашей неверности...

Мышkа Ну можете еще мужу статистику какую найти, чтобы не думал о вашей неверности...

там в статистике так и будет написано что беременнеют только от мужа?
нет? чем поможет статистика если в неверности подозревает
ДНК тест...

ВДУЧ там в статистике так и будет написано что беременнеют только от мужа

Не все такие подозрительные поди, мож достаточно кому-то знать, что есть такая вероятность и все...
разные же люди...

Мышkа Не все такие подозрительные поди, мож достаточно кому-то знать, что есть такая вероятность и все...
разные же люди...

Ну не знаю все не все
Автор вон думала что презерватив 146% гарантии....

аноним автор темы Можно ли забеременеть с презервативом?! Я никак не могу понять что произошло, мы с мужем предохранялись только презеративом, в итоге, у меня вторая нед задержки и две полоски! Как такое могло произойти?

Да запросто. Вон два штука бегают. Самый ненадежный способ практически.

Энжела может это знак,что не стоит расходится

ВДУЧ Автор вон думала что презерватив 146% гарантии....

девочкам в этом плане проще- они чаще мужчин твердо уверены от кто отец их детей)))
а у автора все равно выбора нема,сдаваться мужу надо...

ВДУЧ Ну не знаю все не все

тут от доверия в семье зависит.

Как страшно жить Презервативам всегда доверяла, а тут такое Автор, может он у вас порвался , а вы выбросили и не посмотрели?

аноним автор темы

а сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы