Романтический вечер в Vip-комнате БЦ " Высоцкий" Стои т ли там проводить такую встречу?)

Привет всем! В канун Дня Св. Валентина.. предложение я получила провести его в БЦ Высоцкий в Vip-комнате. Но поскольку все впервые..то резонен вопрос достойно ли это места такого вечера и по стоимости.. и по обслуживаю..

а почему вас стоимость волнует?

Natali81 автор темы предложение я получила провести его в БЦ Высоцкий в Vip-комнате

Natali81 автор темы и по стоимости..

Мурзик83 а почему вас стоимость волнует?

и правда. Вас пригласили. Ваша забота хорошо выглядеть, дышать духами и туманами... все остальное дело приглашающего. Или вы сомневаетесь, достойно ли это место ВАС? Не продешевить бы?

девочки, кто знает, ответьте плиз на вопросы автора. Мне тоже интересно. Искать лень

Тоже туда как-то собирались, но не получилось, отзывы по еде не очень хорошие, так-что если цель -вкусно поесть - то точно не туда

видела объявление на смотровой площадке - 5500 на двоих, входит вроде вино, роллы, про остальное не помню

У меня подруга с мужем ходили-очень понравилось. Красивый вид на город,выбрать можно: либо вино с фруктами и 2 часа за одну стоимость ,либо роллы,шампанское и 2 часа но подороже.

Мы были с мужем.Мне понравилось люблю высоту и роллы Красивый вид на город,можно погулять по смотровой площадке,из самой комнаты тоже -город как на ладони,но и вы на виду посетители смотровой площадки разглядывают и вас...если свидание с элементами интима вам не сюда.И музыки там нет,будете в тишине смотреть на город и есть не очень вкусные роллыы и фрукты.

Была в сентябре, в комнате , что на смотровой площадке - все ок, но было очень холодно, практически как на улице, как там зимой с отоплением - вопрос.

***вишня: Мы были с мужем.Мне понравилось люблю высоту и роллы

***вишня: не очень вкусные роллыы

значит роллы всё таки не очень???

интересны свежие отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы