не понимаю опять мужчин...

Реактор согласен, давай свой номер телефона,я первый позвоню

Давать кому попало тоже не прилично

aнoним автор темы Жаль мужского мнения нет в теме

Занятой мужчина.раз
Не каждую ночь может быть с вами.надо было соглашаться.два
Ну и сейчас рядом жена и ему палево с Вами общаться.три

Землекоп Не каждую ночь может быть с вами.надо было соглашаться

я тоже к этому склоняюсь, я сразу сказала, что посреди недели мне неудобно, что лучше в выходные..
а в выходные ему проблематично, но опять же это не мои проблемы, ну и черт с ним, ему же хуже)))

aнoним автор темы а в выходные ему проблематично, но опять же это не мои проблемы, ну и черт с ним, ему же хуже)))

Гы гы гы ! Так то без секса то ты будешь, а он найдёт у кого зажигание побыстрее.

Землекоп Так то без секса то ты будешь

ой, вот проблема то секс с женатиком найти)))
бесят просто все, если перестану выпендриваться, то желающие быстро найдутся))
у меня все отлично с зажиганием, я просто не люблю перестраивать свою жизнь под чужие желания

aнoним автор темы жизнь под чужие желания

Вот вы и встретились,он тоже не любит.

aнoним автор темы ой, вот проблема то секс с женатиком найти)))

Раз в полгода?

Землекоп Вот вы и встретились,он тоже не любит.

ага))) как выяснилось))

Землекоп Раз в полгода?

так как раз по этой причине, с женатым не хочу, свободные которые меня желают мне не нравятся((
вот решила изменить своим принципам, все таки искра))))) таким не разбрасываются, и облом

aнoним автор темы таким не разбрасываются, и облом

Понятно, значит от не достатка опыта общения с женатыми;).
Зато теперь разницу понимаете.

aнoним автор темы

Извините, не всю тему прочитала, но Выбирая отношения с мужчиной, который в браке, вы на подсознании должны себе уяснить, что он не в досупе для вас 24 часа в сутки, так, как, например, необремененный мужчина. Не будеть навязчевой, к сожалению, с женатиками мы можем соглашаться с ними на встречу, только, когда они могут, так как у них семья. Вы себе уже иллюзий понастроили и напридумывали от чего он вам не звонит или не пишет. Но вы должны осознать, что такие отношения никуда не приведут кроме секса и пары букетиков, а теперь вы сами себе противоречите: Он на смс не отвечает, не перезвонил, А должен вообще? Не отчаивайтесь и не накручивайте, отпустите ситуацию.

Землекоп Зато теперь разницу понимаете.

да уж, урок усвоила))

Ange_Elita Не отчаивайтесь и не накручивайте, отпустите ситуацию

я не отчаиваюсь, но ситуация задела конечно, несмотря на мой богатый жизненный опыт такой финт от мужчины первый раз был

Автор, когда будете ждать звонка Библию почитайте, ну так для общего развития.

Старушенция Библию

это не моя тема - я атеист)))

aнoним автор темы

И если есть желание общаться по 24 часа то про звонки лучше забыть,
Учитесь ползоватся ватсап. ;)

Землекоп Учитесь ползоватся ватсап.

я то умею, я вобще продвинутый пользователь, а у него нет

aнoним автор темы умею, я вобще продвинутый пользователь, а у него нет

Ну и всё,кидай этого динозавра

aнoним автор темы решила изменить своим принципам, все таки искра))))) таким не разбрасываются

aнoним автор темы я сразу сказала, что посреди недели мне неудобно, что лучше в выходные..

была ли искра

вобщем объявился сегодня, пообедать съездили..
не удержалась, спросила почему на смс не ответил)), сказал, что типа занят был, и честно говоря не знал, что ответить..
и пообещал, что впредь будет всегда отвечать....
вобщем никакой интриги, просто был занят))))

aнoним автор темы вобщем никакой интриги, просто был занят))

Скукотища... Одним словом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы