не понимаю опять мужчин...

познакомилась недели три назад с мужчиной, мы оба взрослые люди. Последнюю неделю проявлял знаки внимания - обеды, вчера букет из 25 роз подарил, я даже привыкать к нему начала..., сегодня в обычное время не позвонил, я написала смс нейтральную с благодарстью за вчерашнии цветы, ответил очень спокойно, потом позвонила, у него занято, не перезвонил...
Вопрос меня мучает и не дает работать спокойно - что случилось, почему молчит?
и да, он женат, мне все равно по большому счету, от него нужен был просто регулярный секс и внимание

Занят, не? Работает

дома с женой

аноним Занят, не? Работает

конечно не исключаю такую версию, но он руководитель и всю неделю находил достаточно времени для меня,
я понимаю, если бы секс уже случился, так еще ничего не было

чем настойчивее будете выяснять:

aнoним автор темы я написала смс нейтральную

aнoним автор темы потом позвонила, у него занято, не перезвонил...

aнoним автор темы Вопрос меня мучает и не дает работать спокойно - что случилось, почему молчит?

сбежит еще быстрее... женатики дам настойчивых не любят, еще и с такими вопросами..им просто

aнoним автор темы регулярный секс

че непонятного?
когда буит время-тогда позвонит
че дергаемся-то?

Так с женой,что непонятного.

aнoним автор темы так еще ничего не было

тем более не повод для паники... ждите ..

aнoним автор темы и да, он женат

aнoним автор темы я понимаю, если бы секс уже случился, так еще ничего не было

но жена уже расчухала и вернула мозги мужу на место скалкой. передумал он вас~~ трах~~ любить

Потолковый Лампонюх че дергаемся-то?

так не понятно мне, он вчера уже атаковать начал, типа встретиться уже на ночь, я наполовину согласилась)), думала, что седня полным согласием порадую)))), настроилась, понимаешь))))

аноним женатики дам настойчивых не любят

вот и держу себя в руках, ничего не предпринимаю

Otorva Так с женой

фиг знает

А неженатые мужчины в плане регулярного секса вас не устраивают?

aнoним автор темы думала, что седня полным согласием порадую)))),

ну, значит, не вы одна согласились

Сама такая А неженатые мужчины в плане регулярного секса вас не устраивают?

устраивают конечно, но чтото нет на горизонте, все женатые попадаются, этот вроде показался приличным и видно было, что запал на меня сильно, следовательно, и в сексе был бы пылок и страстен))

маруська ну, значит, не вы одна согласились

думаю, что вы не правы, если только с женой новый виток страсти))))

А5 весна

да передумал он изменять своей жине любимай !!! обдумал все хорошо, глянул на свою женушку и передумал!!!!

аноним сбежит еще быстрее... женатики дам настойчивых не любят, еще и с такими вопросами..им просто
aнoним автор темы
регулярный секс

• много

Ваша_тётя А5 весна

это точно))
посоветуйте, что делать, паузу выждать или позвонить?))

aнoним автор темы что запал на меня сильно, следовательно, и в сексе был бы пылок и страстен))

Аноним

ничего смешного, мой жизненный опыт это подтверждает..

aнoним автор темы познакомилась недели три назад с мужчиной, мы оба взрослые люди. Последнюю неделю проявлял знаки внимания - обеды, вчера букет из 25 роз подарил, я даже привыкать к нему начала..., сегодня в обычное время не позвонил, я написала смс нейтральную с благодарстью за вчерашнии цветы, ответил очень спокойно, потом позвонила, у него занято, не перезвонил...
Вопрос меня мучает и не дает работать спокойно - что случилось, почему молчит?
и да, он женат, мне все равно по большому счету, от него нужен был просто регулярный секс и внимание

для истории

aнoним автор темы что случилось, почему молчит?

это был прощальный букет, извинился таким образом и отчалил. К жене.

aнoним автор темы посоветуйте, )

Лично я?

aнoним автор темы что делать, паузу выждать или позвонить?))

Приехать к нему))

aнoним автор темы мой жизненный опыт это подтверждает..

Он тоже будет у вас 408-й?(с)))))

GALAktika-Z это был прощальный букет,

Акция ведь. букет из 25 роза за 600 рублей)))

aнoним автор темы типа встретиться уже на ночь,

На ночь говоришь? а жена отпустит? или он с ней планирует подъехать)) ну сейчас такие современные пары, просто)

некогда ему. я б оставила в покое, сам проявится

Ваша_тётя Он тоже будет у вас 408-й?(

не считала, но за последнии полгода - первым, был бы)))

GALAktika-Z это был прощальный букет, извинился таким образом и отчалил

нет была другая последовательность - букет был как способ сделать меня более доступной.
Жаль мужского мнения нет в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы