не доверие

Я живу с МЛ в гражданском браке уже год,у нас все хорошо и в сексе и в быту но я ему не доверяют,он много сидит в телефоне,как то увидела его переписку с бывшей его подружкой, где он пишет ей стихи ,она его игнорирует, я закатила скандал,что мне делать...

что такое МЛ???Вы живете всего год. он наверно не успел еще всем дать отворот поворот.

На ответ зачем тебе Я,он мне ответил надо !как мне себя вести?

Мл это молодой человек

У него, наверно, бывшая еще из головы не вышла, как не прискорбно

ket333kat автор темы Я живу с МЛ в гражданском браке уже год,

Ещё год.
И то что вы вместе живёте это ещё не брак и даже не гражданский.

Землекоп И то что вы вместе живёте это ещё не брак и даже не гражданский.

+++
гражданский брак в ЗАГСе регистрируют, а у вас просто сожительство. По сути вы оба свободные люди.

Haruka28 гражданский брак в ЗАГСе регистрируют

Да ладноо!? Чо то новое.

Да какая разница как это называют,мне что делать, меня бесит это

С ним про общение с бывшей разговаривать пробовали?

ket333kat Да какая разница как это называют,мне что делать, меня бесит это

Живи и радуйся жизни,поменьше зацикливайся на МЛ. Есть другие ....занятия и люди

Землекоп Да ладноо!? Чо то новое

правда-правда, с позиций права так и есть, у нас ведь с стране все не так, как кажется)))

ket333kat мне что делать, меня бесит это

можно жить и беситься, можно жить и не беситься, можно вообще вместе жить перестать, какие варианты-то еще, ну курс успакоительного порекомендуют вам сейчас, раз вы все так близко к сердцу воспринимаете и скандалы закатываете

Любить и не варить или это не любовь?

Не верить

ket333kat Мл это молодой человек

какое странное обозначение... Молодой Леловек?

ket333kat автор темы увидела его переписку с бывшей его подружкой, где он пишет ей стихи ,она его игнорирует

неровно дышит всё ещё к бывшей
и про брак я бы не говорила в вашем случае...

Он не хочет говорить ,на другое переводит разговор

Scorpion`s Queen какое странное обозначение... Молодой Леловек?

ket333kat Любить и не варить или это не любовь?

говорят доверяй но проверяй, я вот после одного повода уже не доверяю, но простила вроде. Правда у меня уже не МЧ а муж вместе 9лет, есть дети.

ket333kat Любить и не верить или это не любовь?

1Любить
2не верить
3и это не любовь

Селезни офигели.
Зимуют у одних.
Стихи пишут другим.
Не стесняясь шлепая мобиоьниками
Приживаются у девочек дома в качестве типа мужа
Или девочек поселяются у себя в качестве обслуги без оплаты услуг.

А язык вам дан чтобы истерики закатывать? А просто разговаривать со своим МЛ Вы пытались? И что за вопросы "зачем тебе я"? - Блин, ну какйо вопрос - такой же идиотский и ответ.
Что делать? ИМХО:

1. Расставить точки над И в отношениях, т.е.: какое будущее, и есть ли оно у вас (это не значит что пора тащить ультиматумом в ЗАГС, но Вы должны знать есть ли Вы в планах на будущее у Вшего МЛ)?
  2. Рассказать о своих чувствах Вашему МЛ касательно его переписок с девицами, объяснить как Вас это обижает и настораживает.
  3. Меньше калапуздриться, а больше заниматься сексом, веселиться, найти общее увлечение и хорошо проводить время, чтоб у него не было желания на кого-то тратить еще свою энергию и время.

элиенс Селезни офигели.
Зимуют у одних.
Стихи пишут другим.
Не стесняясь шлепая мобиоьниками
Приживаются у девочек дома в качестве типа мужа
Или девочек поселяются у себя в качестве обслуги без оплаты услуг.

И заметьте, девочки не против, а сами тянут таких мужиков к себе. Вот мужики и пользуются без зазрения совести. Без лоха и жизнь плоха, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы