Помогите признаться в любви

Аноним автор темы я готов сделать ему деловое предложение и выкупить у него жену, при условии если она не против.

Аноним автор темы напишу ей сегодня и узбагоюсь возьмите её шантажом - пригрозите. что будете одну за одной создавать подобные темы и не успокоитесь пока она не согласится на свидание))) Тут уже весь форум хором взвоет с мольбами к ней

а почему вы думаете, что она несчастлива со своим мужем? и еще согласится за вас, незнакомого человека, замуж выходить ??

Нашли пропажу?

КлюкVа я готов сделать ему деловое предложение и выкупить у него жену, при условии если она не против.
ой

оёойоёоёой)))))))

FFoxy и не успокоитесь пока она не согласится на свидание))

Или купчую подписать
Я в свою очередь от себя тоже отклоню подозрения, мне никто ничего не писал, ибо я не страшная и мне не боятся

Ваша_тётя Я в свою очередь от себя тоже отклоню подозрения, мне никто ничего не писал, ибо я не страшная и мне не боятся

зато ты блондинка и замужом!
так то и страшненьких любят иногда

Что ж мне то ни кто не пишет..Даже обидно

BoBaH так то и страшненьких любят иногда

Я знаю, поэтому и верю, что тебя кто-нить приберёт)))

BoBaH зато ты блондинка и замужом!

Откуда дровишки?

Bugagа Что ж мне то ни кто не пишет..Даже обидно

ну давайте я напишу
говорите адрес!

Ваша_тётя верю, что тебя кто-нить приберёт)))

Ваша_тётя Откуда дровишки?

разведка донесла

BoBaH

Пиши на деревню Дедушке

Bugagа Что ж мне то ни кто не пишет..Даже обидно

Так-то да!! везёт кому-то же) и муж и тут всяческие фанаты - поклонники) прямо как в сериале
по теме: если есть её фото, то делайте какой - нибудь билборд, типа с 8 марта только вы фотку ей свою отправьте, на самом деле, а то вдруг вы, нууууу, не в её вкусе совсем, что её зря мучить то?

Ваша_тётя Или купчую подписать погодите, автор ещё сумму не озвучил)) а то может девы сами соберутся да выкраут её для автора)))

BoBaH разведка донесла

Бобах!!! ты автор???

Bugagа Пиши на деревню Дедушке

Дедушке Бугаге)) точнее надо говорить

Ваша_тётя Бобах!!! ты автор???

нет, вот мой анонимный ник

Мне письмо пришло в личку

мне писали...но я отпадаю..не блондинка...слава те господи )))
скажите потом хоть чем кончилось

Ваша_тётя Мне письмо пришло в личку

вот она разгадка

Ваша_тётя Дедушке Бугаге)) точнее надо говорить

Дада))

Ваша_тётя Мне письмо пришло в личку

Поздравляю Везуха

Просто Солнце!! вот она разгадка

Ложная тревога)) это девы пишут

Ваша_тётя это девы пишут

ну ты блинн...
я же не усну пока не узнаю..... где блондика замужняя....их ведь не так много )))) колитесь уже

Аноним автор темы я готов сделать ему деловое предложение и выкупить у него жену

Так может, он такое сокровище задешево не отдаст? Калым потребует нехилый? Бабосы то есть?

Просто Солнце!! где блондика замужняя..

Кузькиномамо блондинко замужняя

FFoxy а то может девы сами соберутся да выкраут её для автора)))

И мужа пристроим

GALAktika-Z Калым потребует нехилый?

Дак он может натрур. продуктами собрался? продукцией своего предприятия (шпингалетного завода), как вариянт, не?

Аноним Кузькиномамо блондинко замужняя

и красивая ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы