Помогите признаться в любви

КлюкVа выходи из анонима

полгода сидел и ещё посижу

Аноним автор темы зы моё фото с мордой она не видела давай нам , мы хоть посмотрим

Ваша_тётя идей то у меня хоть отбавляй)))

я подожду

Аноним автор темы пойду ударюсь об стенку

Не,тебе нельзя и так с головой не все в порядке

Чудо природы© получить некий идеальный образ как оно должно быть, а потом получать разочарование, потому что это не так

без душевных терзаний некоторым жить не интересно. Жизнь проблем не подкидывает, так хоть выдумать их дайте человеку))))))))))

Bugagа Не,тебе нельзя и так с головой не все в порядке

что вы за люди такие, девушки? когда просишь у вас помощи в ответ и дурак и детсад и с головой непорядок
как уж тут совершать подвиг с моей Дульсенеей?

Аноним автор темы

ну опять интрига без логического завершения будет...ну что ж нам любопытным то делать потом
автор-она хоть отметилась уже в этой теме?

Аноним автор темы настолько умных и прекрасных фей

и это первое заблуждение

Мышkа так хоть выдумать их дайте человеку)

ну так то да, жизнь уныла и скучна без приключений, а если их нет, надо их выдумать

Аноним автор темы то вы за люди такие, девушки? когда просишь у вас помощи в ответ и дурак и детсад и с головой непорядок

Че,че..Сидим завидуем всяко

Мышkа без душевных терзаний некоторым жить не интересно.

влюбился в образ, но образ того стоит

Bugagа Сидим завидуем всяко

WildG автор-она хоть отметилась уже в этой теме?

как влюблённый джентельен может выдать её?

Это Тетушка.
Я поспорить могу, что она себя узнала и свалила резко в кусты.

о, опять подобная тема. Интересно чем в этот раз закончится

У меня подруга есть, каждые полгода влюбляется в аське в человека и начинается такая же мания как у вас, читать что пишет, шутки заучивать, при этом ни разу не видела в жизни, только фото.. потом драматические "расставания", рыдания, ех... романтика... только она уже к психологу ходит, ибо выматывает её сильно такие романы, а вы вот зря не начинаете, можете плохо кончить

Аноним автор темы джентельен

вот ваще не по джентельменски столько любопытных дам в неведении держать, они ж кто работать, кто домом/детьми заниматься не могут как только вашу тему увидели!
жестоко...

мама78 и это первое заблуждение

я видел сотни женщин умных и расчудесных от которых срывало крышу и штаны.
но эту я боюсь.

Мышkа они ж кто работать, кто домом/детьми заниматься не могут как только вашу тему увидели!

мне вот работу надо работать, а я заглядываю и заглядываю сюда, интересно же

Аноним автор темы но эту я боюсь.

ну ктоооооо?????

Аноним автор темы но эту я боюсь.

почему?

Аноним автор темы эту я боюсь.

И чем она так Вас напугала?

Аноним автор темы влюбился в образ, но образ того стоит

может Пельмеshка ?
нее?

Songes Еще не отгадал

он даже без подсказок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы