В каком возрасте вы познали чудо?

Калитку свою лучше потри

Капризуля-я

Рыжий рыжему рознь
У моего были темные глаза и брови, темно рыжие волосы и великолепный ровный член
А как он целовался, и как мило приносил мне кофе с утра.. А еще мы слушали пинк флойд на пластинках и курили сигареты лежа в постели... Романтика!

В 5 лет, в сончас очень хотела попи...а получила, получается, Чудо.))

Так и про канат ни слова не было

nadin343 в следующий раз, если интересно, специально об этом поговорим)

интересно жешь

Дак на велике то с калиткой неудобно
и прямо во врата

nadin343 Да не, я не с этой целью) думаю, эту проблему любой сексолог решит) меня удивило, во-первых, что большой поток женщин с такой проблемой, а, во-вторых, то , что проблема буквально по щелчку решается)
ЦитироватьМодератору

Капризуля-я58785878сегодня в 19:10O

Другой сексолог в научной книге с выкладками утверждает, что треть женщин никогда не испытывала и не испытает Чудо. Кто прав?

первый раз лет в 14. сама с собой.
а вот с мужчиной не помню.
щас с мужем почти каждый раз испытываю, но секс не люблю
каждый раз пытаюсь отмазаться под различными предлогами

Ну какой-то процент и мужиков, допускаю, Чудо не испытывают. Они и не размножаются. А женщины размножаются в любом случае, хоть с Чудом, хоть без. Так что большее-меньшее количество Ж не испытывает (до родов хотя бы), кое-кто никогда.

Я не испытываю чуда.
Потому что у меня калитки во врата нет

Songes все врут ©

Отче Потому что у меня калитки во врата нет

Отче Я не испытываю чуда.
Потому что у меня калитки во врата нет

попробуй дрелью!

раньше 5 лет сама с собой, лет в 16, читая любовные романы, догадалась, как называется это чудо. С мужчиной -после 34 лет только во 2 браке...До этого жутко не любила секс с мужчиной, сама себе все чудеса доставляла

Аноним сама с собой, лет в 16, читая любовные романы, догадалась, как называется это чудо. С мужчиной -после 34 лет

Ну то есь, я правильно поняла, что про чудо ты узнала тока из книг, но почему-то до 34 лет книги про секс с мужчинами тебе не попадались?
А я вот всегда говорю, что чтение развивает и облагораживает.

ЛуизаВебер Ну то есь, я правильно поняла, что про чудо ты узнала тока из книг, но почему-то до 34 лет книги про секс с мужчинами тебе не попадались?
А я вот всегда говорю, что чтение развивает и облагораживает.

ты типа шум создаёшь? чтоб свою историю не расказывать

Лет 9 и 17

Лет в 18, через пол года после начала.

Землекоп чтоб свою историю не расказывать

да чо там рассказывать, в эрмитаже скушно
то ли дело в ГМИ им. Пушкина, клондайк для оргазмов:

Отче она тебе двоих родила а оргазьмь симулировала

а мож он знает

Отче Вот так почитаешь и ахрнеешь
Живешь себе с женой, а она тебе двоих родила а оргазьмь симулировала
Всем привет живу, родила. ни разу не симулировала, всегда говорила, что нету "чуда". В последний раз предупредила, что испытаю "чудо" с другим, и чтоб это ему это не было шоком

Аноним

как вы до родов, тоже без чуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы