В каком возрасте вы познали чудо?

Никогда. 38 лет. 2 родов было.Бесполезно(((((

аноним

мужика надо менять...

Потолковый Лампонюх мужика надо менять...

так за всю жизнь их было около 15.....(

Потолковый Лампонюх че тама непонятного??? и с чем можно спутать ?

"Она всю жизнь думала,что это оргазм...а оказалось астма"(с)

И ни с кем((((.......сначала переживала.... тож думала после родов может. Сейчас уже забила(

Лампа на второй раз

в 16

аноним так за всю жизнь их было около 15.....(

херовых

Потолковый Лампонюх херовых

думаете так не повезло,что все херовые.... не верю..думаю во мне дело.ПЯ

сама с собой в 10-11 лет. с парнем в 16 после полгода секса.

Сама лет в 10, не помню точно, с мужчиной - лет в 18 или 19.

Лет в 14. С мужчиной после родов.

настоящий?? после 30 с женщиной.
до этого серьезно считала, что вот те ощущения, которые с мужчинами, - это тоже оргазм. Глупа была.

Общалась тут с сексологом, совсем на другую тему, а в конце разговора спросила, стал ли народ чаще сексолгов посещать.... И тут его понесло)))) грит, стал, особенно женщины.... Идут с одной проблемой: не испытывают оргазм. А проблема, говорит, за один сеанс решается.... Тем же вечером все поголовно оргазм испытывают и благодарят его потом, а ведь столко лет уже из жизни выброшено.... Вдруг кому-то информация пригодится)

аноним думаете так не повезло,что все херовые.... не верю..думаю во мне дело.ПЯ

мужики далеко не все талантливые
чуток не повезло просто вам

nadin343

И далее реклама сексолога в личку :))))))

Да не, я не с этой целью) думаю, эту проблему любой сексолог решит) меня удивило, во-первых, что большой поток женщин с такой проблемой, а, во-вторых, то , что проблема буквально по щелчку решается)

Он гипнотезер? По щелчку :)))) и в конце сеанса выдает инструкцию мужу: кончил сам - помоги жене кончить: щелчок пальцами и вот она уже осчастливена :)))

Капризуля-я

Спорить не буду, потому что не знаю. Просто я в силу профессии очень ценю информацию ( хоть и не всегда доверяю). Но если что-то волнует лично меня, стараюсь проверить, пусть и не всегда остаюсь довольна результатом... А вдруг?

nadin343 Вдруг кому-то информация пригодится)

Интересно шож тот сексолог то творит??? и кто к нему должен пойти? Мужик той несчастной?

БизнесЛеди куда щелкать -то надо?

Видимо по точке G

Ну все, понеслось.... Передала, что услышала. Вдруг кому-то поможет. А что и как - не проверяла

nadin343 Передала, что услышала. Вдруг кому-то поможет.

Ну а подробности зажали то? сказал а - говори б

Обнимулька

Дык интервью на другую тему было, он меня уже на пороге буквально этой информацией огорошил)))) в следующий раз, если интересно, специально об этом поговорим)

Вот так почитаешь и ахрнеешь
Живешь себе с женой, а она тебе двоих родила а оргазьмь симулировала
Всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы