А вы занимались/занимаетесь сексом "для здоровья"?

видимо, все от темперамента зависит: если потребность высокая - здоровье страдает, если не очень - нет:) Ну, и от возможности заменить секс чем-то не менее приятным))) У меня от качественно сделанной работы буквально в последние секунды до дедлайна аж кровь в голову бросается))) Такой кайф))

Когда перестал секс быть регулярным, расстались с гражданским мужем, я мастурбировала. но конечно, какое-то напряжение снимает, но ни что не заменит живой член.

Дамиана какие варианты

вибраторы

Дамиана живой член.

Мамочки, он живой

1. Здоровье от отсутствия секса у меня не страдает. Даже от длительного воздержания. Никогда не видела связи между раздражительностью и отсутствием секса.
  2. Сексом могу заниматься хоть с первым встречным, если он привлекателен, чист (в смысле - моется) и вдруг мне понравился. При этом могу быть знакома с объектом менее часа )) Оргазм получу в любом случае и останусь довольна. В моем возрасте и по опыту могу сказать - есть интуиция. Если я интуитивного данного мужчину хочу - то у него и с размерами, и с умением окажется все в порядке.

Аноним

а я первые разы с новыми партнерами всегда с ужасом вспоминаю. Потом притираемся, видимо, и все ок) Поэтому только ради секса никогда не буду с первым встречным уединяться. А вот если просматривается перспектива - другой вопрос.

TroajnskajDeva но ни что не заменит живой член.

это что за тип ещё такой?

*ЯРЧЕ* Мамочки, он живой

ему наверно так же, как мужику: есть-пить-поговорить ещё нужно

stv0710 ему наверно так же, как мужику: есть-пить-поговорить ещё нужно

Songes не живой член.

Как то печально звучит...

аноним я автор темы на здоровье это уж точно не отразилось

на здоровье отражается не сейчас, а к климаксу ближе, у кого не было постоянного партнера или секс был очень редко и тд

Вообще никакой связи нет.
Всё это примитивно-кухонные байки. Про гормоны дак вообще смешно. Научное открытие прям.

аноним я автор темы Неужели длительное отсутствие секса действительно отражается на здоровье?

Шутите?
Еще как отражается

Да, для здоровья были отношения. С предварительной договоренностью и оговоренным четко форматом. Но там еще плюс дружба была, симпатия. Чо теперь ваще не трахацо или жоницо на всех подряд чели???

Аноним есть интуиция. Если я интуитивного данного мужчину хочу - то у него и с размерами, и с умением окажется все в порядке.

Интуиция у мну зверски работает. Мну достаточно парой слов перекинуться, чтоб понять буит чота у нас или нет, а если буит, надолго ли и какого формата. Вот

Было дело. Но поняла, что для здоровья мне нужна любовь мужчины, а не просто секс.

аноним ГОрмоны-дирИжёры жизни.

есть в этом рацзерно даа
причем большоооое такое

А секс, между прочим, является отличным обезбаливающим при головной боли и лекарством от насморка, снимает стресс и улучшает настроение.
У меня не было длительных периодов жизни в одиночестве, так как я вообще спать одна боюсь, соответственно и постоянно есть с кем заняться, но иногда же по мед. показаниям нельзя. Вот я истеричкой и становлюсь, мгновенно.

любые мышцы надо держать в тонусе. а уж тем паче половых органов..чтобы не было к старости проблем.. так что секс для здоровья- понятие нормальное.ну или как вариант заменой могут быть ежедневные физические упражнения (того же Кёгеля) на сокращения мышц малого таза.

ФренсисМорган А секс, между прочим, является отличным обезбаливающим при головной боли и лекарством от насморка, снимает стресс и улучшает настроение

и это тоже!!

У меня третий год пошел. Сначала на стены лезла, сейчас привыкла, уже не хочется. Характер изменился, стала более жесткой и черствой, уж не знаю, из-за этого или нет. Для здоровья не занимаюсь, не с кем

аноним я автор темы Часто приходится слышать от свободных подруг, что они занимаются сексом "для здоровья".

Правильней тут будет, если заменить слово "свободных" на слово "блюдущих".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы