Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять про СЗ , смеемся вместе

Расскажу свою историю знакомства на СЗ
Познакомилась с парнем, сходили в кино, в выхи было холодно позвала к себе в гости.
Все выходные любовь- морковь, притащил торт, цветы , шампанское, сводил в кафе.
Итог заявляет мне , что хочет жить со мной. Я ему открытым текстом - " Ближайшие ПЯТЬ лет замуж и рожать детей не собираюсь".Любофьь у него сразу прошла , говорит пиши - звони через ПЯТЬ лет.
Я не долго думая написала женщине с которой он живет - т.е кинула ссылку с его анкетой на сз.
Итог , этот мальчик заявил мне , за то что я его кинула - я должна ему 10000 руб.
Понял , что их не получит просит уже 3000 которые он потратил на меня.Вот сижу и думаю , что за мужики пошли....!!!???
Сегодня захожу на страницу мамы в одноклассниках.А он там моей маме пишет , что за гадюку она воспитала...Ужас просто...

Аноним автор темы А он там моей маме пишет , что за гадюку она воспитала...Ужас просто...

Оба хороши, чо.

Аноним автор темы Я не долго думая написала женщине с которой он живет - т.е кинула ссылку с его анкетой на сз.

Аноним автор темы Я не долго думая написала женщине с которой он живет - т.е кинула ссылку с его анкетой на сз.

это то за чем?" что я лох, ноне одна?"

Я ничего не поняла

Вот ведь нашли друг друга 2 одиночества

Аноним автор темы Опять про СЗ , смеемся вместе

А не над чем и не над кем в этой ситуации смеяться. увы

Собрались два неумных человека, чо ж над ними смеяться. Пожалеть вас только. Нет ума и не предвидится.

На основании всего выше изложенного постановляю:

Тому бегуну с цветами и шампанским еще повезло, что так спрыгнул легко от автора темы, он тоже не ангел, но она его явно переиграла по всем позициям.

Карзина любит посмеяться там где не смешно.

Ваша_тётя Я ничего не поняла

Подружилась я уже с его " Сожительницей " , уже бывшей.
Рассказывает , что попросился пожить, потом задержался на мес., утверждая, что любит и хочет от нее ребенка, но у нее любви нет.....
Можно долго писать..
Она его выгнала ЕЛЕ ЕЛЕ ( он так не хотел уходить...то повеситься пытался...то спрыгнуть с балкона)

Аноним автор темы Я не долго думая

так с самого начала все так и делалось

Ваша_тётя Я ничего не поняла

и я(( бред какой-то

где смеяться-то?

Как много в мире дураков.

С одной жить захотел, другая еле выгнала, уходить не хотел... Ему жить не где чтоли??? На съемную хату денег нет, раз три тыщи зажал ))))

Аноним автор темы Итог заявляет мне , что хочет жить со мной. Я ему открытым текстом - " Ближайшие ПЯТЬ лет замуж и рожать детей не собираюсь".Любофьь у него сразу прошла другой бы обрадовался наоборот

Че за бред ...

Бормотуха С одной жить захотел, другая еле выгнала, уходить не хотел... Ему жить не где чтоли??? На съемную хату денег нет, раз три тыщи зажал ))))

один человек в здравом уме правильную мысль написал...

Аноним автор темы сходили в кино, в выхи было холодно позвала к себе в гости.
Все выходные любовь- морковь,

Автарь доступная женщина?

Аноним автор темы я должна ему 10000 руб.

Но жрет много.

Аноним автор темы сходили в кино

Аноним автор темы , в выхи было холодно позвала к себе в гости.

все выхи будет холодно приходи ко мне Не боитесь автор непойми кого в гости звать?

Аноним автор темы А он там моей маме пишет , что за гадюку она воспитала

он откуда вашу маму то знает если вы знакомы недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы