Преодоление сексуальных страхов

Девочки, я уже с ума схожу. Хочу секса и не могу подпустить к себе мужчину. Кажусь себе уродиной. Нереализованная сексуальная энергия меня убивает. Как с этим справиться? Думаю уже или мальчика по вызову или в эротический салон сходить. Но это тоже страшно. Не знаю что делать

расслабиться и получать удовольствие

ну или к сексопатологу. Если возраст уже позволяет

Аноним автор темы Девочки, я уже с ума схожу. Хочу секса и не могу подпустить к себе мужчину. Кажусь себе уродиной. Нереализованная сексуальная энергия меня убивает. Как с этим справиться? Думаю уже или мальчика по вызову или в эротический салон сходить. Но это тоже страшно. Не знаю что делать

Лет то сколько? И кто в вас эти комплексы взрастил?

а сможете расслабиться с платным партнером?

1. После родов такая фигня.

Не знаю. Может и не смогу

Аноним автор темы После родов такая фигня.

изменения только моральные или у вас вес внешность или что-то еще (как вам кажется) поменялись?

А муш хде?

Выпейте 100 грамм для храбрости и в бой!!))))

Нет не толстая. Говорят красавица. Но у меня прямо фобия. Кажусь себе старой, грудь маленькая, волосы на теле до идеала не убираются да и интимные места кажутся отвратительными.

Муж есть. Сплю с ним чтобы его удовлетворить. Говорит надо бы немного похудеть и пойдет. Комплиментов нет от него, ни любви ни уважения нет ко мне.

Аноним автор темы Муж есть. Сплю с ним чтобы его удовлетворить. Говорит надо бы немного похудеть и пойдет. Комплиментов нет от него, ни любви ни уважения нет ко мне.

и вы решили переспать с другими? чтобы самооценку поднять??

Я же говорю "говорят".

Аноним автор темы Я же говорю "говорят".

а вы не верите,что искренне говорят?значит ,лапшу вешают?

Аноним автор темы Муж есть.

Аноним автор темы не могу подпустить к себе мужчину

кого то подпускаете, в кого то не можете...Странная вы...

Да, поднять самооценку и получить хоть немного удовольствия

1) похудеть, раз надо
2) титьки сделать раз надо
3) тра.ся раз хочется)))
Если первых два пункта сделаете, 3й как по накатанной пойдет)) и муж в сторонке нервно закурит

Аноним автор темы Да, поднять самооценку и получить хоть немного удовольствия

не получится,вы себя не любите и в себе сомневаетесь...
если щас себе мозг выедаете,что потом будет?)))если переспите

С мужем противно. Но ему нужен секс. Если его устраивает, мне плевать

Аноним автор темы Кажусь себе старой,

сколько?

Аноним автор темы волосы на теле до идеала не убираются

можно не думать

Аноним автор темы интимные места кажутся отвратительными.

а тут что?

Аноним автор темы С мужем противно.

Мне кажется отсюда ноги растут у Вашего страха. Противен секс с противным мужчиной, делаете это через нехочу - идет отторжение секса вообще. А собираетесь с мужем "покончить"? Или не собираетесь?

Аноним автор темы Девочки, я уже с ума схожу. Хочу секса и не могу подпустить к себе мужчину. Кажусь себе уродиной

Могу в личку дать координаты хорошего психолога. Самооценку поднимет, страхи снимет. Дальше уже сами :))

Zeliboba2 Могу в личку дать координаты хорошего психолога. Самооценку поднимет, страхи снимет

Психологи какие-то........ водочка и все психологи, а с ними и страхи канут в Лету.

Горыныч_змей Психологи какие-то........ водочка и все психологи, а с ними и страхи канут в Лету.

та ниговори что только не придумают,лишьбы до кровати дольше идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы