сильно ли это плохо?

любимый мужчина работает в женском коллективе, я ревную его очень..Но ни разу не на что не попался, после работы приходит вовремя, меня любит,секс регулярный..Может я себе накручиваю? или большая вероятность есть что его уведут?

Как пить дать.

А к кому домой после работы приходит? К вам?

Мой тоже в женском коллективе )) не переживайте вы, и ему тем более мозг не выносите

А если женщина работает в мужском коллективе то полюбому она там со всеми спит, или это только к мужчинам такое унизительное отношение? Т.е. Вы мужчину называете любимым а сами думаете что он полное дерьмо и вам изменяет это как вообще?

аноним А к кому домой после работы приходит? К вам? да ко мне

аноним автор темы после работы приходит вовремя, меня любит,секс регулярный.

Не показатель. Щетаю одназначно нужно по приходу домой устраивать тест на всплываемость яиц

Автор при чем тут коллектив женский? Секс может быть и в обед с дамами с сайта знаковмств))))) если приспичит.

Автор,срочно устраивайтесь на пару дополнительных работ и пусть он дома сидит. Замок,главное поставьте на дверь,который изнутри нельзя открыть.
Ишь,ещё чего удумал! В женском коллективе работает он! Наверняка ещё и брётся по утрам? Парфюм дорогой? Носки без дырок носит?

Кац просто Кац Не показатель. Щетаю одназначно нужно по приходу домой устраивать тест на всплываемость яиц

+++ потому что и на работе все успеть можно

Неее. Не уведут.

Songes передумала и стерла

По какой такой причине?

Элизабет А если женщина работает в мужском коллективе то полюбому она там со всеми спит,

я работаю в мужском коллективе, ОДНА ЖЕНЩИНА , всегда комплименты и много внимания, слава богу муж не ревнивый

У нас на работу такой мальчик СЛАДКИЙ пришел, сразу после института, девушка была, в гражданском с первого курса они жили. Но вот ночные смены привели к залету 40 летней тетки от него..... итог- деву бросил, та беременная его и морально и физически истощила, жутко на него смотреть было и еще без штанов оставила, вытресла с него все как с буратины., чем дело кончилось не знаю в дикрет ушла

Аноним Но вот ночные смены привели к залету 40 летней тетки от него.....

Аноним чем дело кончилось не знаю в дикрет ушла

Опасное у вас производство....

аноним автор темы

У нас работал единственеый мужик. Никто не порывался его уводить. Ваш какой то уникальный?

Предлагаю Вам устроить его на работу в мужской монастырь или другое подобное заведение. На работу возить в "автозаке", чтобы не дай бог в пути ни одной женщины не увидел.
С такой патологической ревнивостью ни с кем долго не уживетесь. Зачем Вам эти терзания? Изведетесь ведь.

Mrss Предлагаю Вам устроить его на работу в мужской монастырь

точно уведут

аноним автор темы любимый мужчина работает в женском коллективе, я ревную его очень..Но ни разу не на что не попался, после работы приходит вовремя, меня любит,секс регулярный..Может я себе накручиваю? или большая вероятность есть что его уведут?

Элизабет А если женщина работает в мужском коллективе то полюбому она там со всеми спит, или это только к мужчинам такое унизительное отношение? Т.е. Вы мужчину называете любимым а сами думаете что он полное дерьмо и вам изменяет это как вообще?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним У нас на работу такой мальчик СЛАДКИЙ пришел, сразу после института, девушка была, в гражданском с первого курса они жили. Но вот ночные смены привели к залету 40 летней тетки от него..... итог- деву бросил, та беременная его и морально и физически истощила, жутко на него смотреть было и еще без штанов оставила, вытресла с него все как с буратины., чем дело кончилось не знаю в дикрет ушла

грустно

ЛуизаВебер Mrss
Предлагаю Вам устроить его на работу в мужской монастырь
точно уведут

на крайняк ориентацию сменит

аноним автор темы .Может я себе накручиваю? или большая вероятность есть что его уведут?

Вы себя накручиваете, его уведёт черно..опая черноокая блондинка.

ПЫ.СЫ. С Вас 500 рублей за консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы