В подарок на день св.Валентина

Хочу мужу сюрприз сделать... Пригласить на романтическое свидание ) в лес, а там будет накрыт стол и ждать фотограф))(декорированная фотосессия короче) как думаете нормальный подарок для мужчины?)

Тссс, тише тише автор темы как думаете нормальный подарок для мужчины?)

Думаю нет)

Тссс, тише тише автор темы в лес,

Тссс, тише тише автор темы а там будет накрыт стол и ждать

Ну хотя бы стриптиз

Сходите луче вдвоем в массажный салон. И теплее и намного приятнее. Тем более чтомало кто измужчин любит всякие там романтические фотосессии

Аноним Тем более чтомало кто измужчин любит всякие там романтические фотосессии

Это вообще повод для развода, в данном случае будет

мужчины не любят сюрпризы...и еще вопрос - ЗАЧЕМ вы сами мужчинам все это устраиваете? Хочется побаловать или что?

холодно же

Тссс, тише тише автор темы в лес

в феврале?

Тссс, тише тише автор темы а там будет накрыт стол

салатики погрызть - как романтичноооо

Тссс, тише тише автор темы и ждать фотограф

втроем? а муж то согласен?

Аноним Сходите луче вдвоем в массажный салон

мы вот собираемся

Тссс, тише тише автор темы

Тссс, тише тише автор темы Пригласить на романтическое свидание ) в лес, а там будет накрыт стол и ждать фотограф))

ужас

Тссс, тише тише автор темы в лес

а если дубак будет под 30ку?

Тссс, тише тише автор темы а там будет накрыт стол замёрзнет всё! везите муляжи еды/фруХтов)))
Тссс, тише тише автор темы и ждать фотограф))

ну не знаю... может лучше не в лес, а в парк где-то поблизости. Зимняя фотосессия -это конеШно клёво, но надо, чтобы было где погреться, чайку горячего хлебнуть или чО покрепче))

Аноним салатики погрызть - как романтичноооо

Полизать вино

Ваша_тётя Полизать вино

точно! про вино забыла

Стол без салатов будет))) сервировка, чай в термосе и вкусняшки)) ну, понятно все с вами)) мы просто давно собирались на семейную фотосессию, хотим чтоб дома висели красивые семейные фото, вот и подумала совместить, так сказать))

Тссс, тише тише автор темы ну, понятно все с вами)) мы просто давно собирались на семейную фотосессию, хотим чтоб дома висели красивые семейные фото, вот и подумала совместить, так сказать))

Мы хотели и я решила(с) ога

Тссс, тише тише автор темы мы просто давно собирались на семейную фотосессию,

зимой в лесу? наверняка и шубки/дубленки для фотосессии уже прикупили?

Мне бы понравилось

Тссс, тише тише автор темы красивые семейные фото, с красными носами в варежках и валенках?

Audacia про вино забыла

А ему то надо коньяк) и с утра прямо, чтобы к вечеру он не понимал просто куда его везут

Нет автор идея плохая. Мужчины такое не любят в принципе а в подарок тем более. Особенно фотограф.... Не знаю ни одного мужчину кто бы обожал фоткаться.

В -15 в романтичных валенках и ушанке? Или в вечернем платье под шубой и в гамашах с начесом? Фиговая романтика когда некомфортно...а зимой в лесу комфортно только на лыжах или при прочем активном отдыхе

Аноним Сходите луче вдвоем в массажный салон.

А фотографа куда?

Тссс, тише тише автор темы хотим чтоб дома висели красивые семейные фото

С синими носами и в тулупах. Красотища
Если фото то уж лучше что нибудь сллегка эротичное в студии, где и накрасят и причешут и память на всю жизнь. мой вот точно бы сказал что я не в себе если б я его в лез повела)))

Я б поржал.

П.С. Вот не прёт бедному фотографу.

Горыныч_змей Вот не прёт бедному фотографу.

не хочет руками или головой работать - пусть колокольчики морозит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы