Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Songes У меня есть несколько сертификатов в ЗЯ и карты подарочные в ИДБ, не могу потратить уже год

давай помогу
кстааати. с 20-го начинается 35% на люкс в ЗЯ,надо обязательно сходить

КракелюРР я без саог зимних

я всю зиму в осенних проходила чо
ничо
для леса есть зимние кроссы, вот оне теплые ваще

КракелюРР я без сапог зимних

а где недельки две назад была?((распродажи были. Можно было б урвать что то
Может еще и осталось что то-комсомол гринвич карнавал

закон подлости- в период распродаж нет денег, они специально их так делают видимо-чтоб людям еще обиднее было

КракелюРР Завтра чет холода таке обещают

да жопа ваще
бесит
че в выхи делать хз
в тагил что ли опять ломануцо

КракелюРР Ты кстати с бампером что решила?

решила
есть мужики на свете, которые никогда меня не бросят

написала другу, он ответил "Аня, ща" и через 20 минут бампер был уже заказан причем за такую цену, что я даже не пачувствую и поставит сам! мну тока работу принять
когданить я его достану и он пошлет меня нах то машину заведи мне, то почини, то закажи, то доставь домой из какойнить жопы, то свози по бездорожью дай покатацо...

блин, ну пачиму я его не хочу, идеальный ж мужык

КракелюРР пересмотри свои приорететы

такта он женат
ну и не в моем вкусе, да и дружим мы с 16 моих вроде лет, с 1 курса

КракелюРР Я даж не рассматриваю такие варианты

а мне-то чо, какая нафик разница, не у жены же их уводить в конце-концов, а так....
я его просто воспринимаю как бесполое существо и все но люблю. это да. кто б так со мной васькался, как с писаной торбой???

КракелюРР Я даже для "так" не рассматриваю

удобное, наверное
дома треца, жрать ему готовят, носки стирают, а ты тока все остальные радости получаешь и дома у тебя не пасеца ночью-то, тоже плюс
но не пробовала я так даже в молодости....теоретик. тама поди все равно неудобства присуцтвуют значительные типа случайного твоего палева перед женой итд итп

Baraban

поплакать от счастия, которое привалило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы