Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

SimSal-a-Brin-A оджельники мы

скоро поедешь новую норку осваивать

и вот они новый костюмы из ткани на Таганском ряду
куздюмы

Songes ты уже к нам?

не ты чоу!!! я к вам ни ногой, пока зима... и вапче, пока замуж не выйду - тоже

ZaжигаLка

Songes мне кажется ей нужны другие

покажи...

Songes у вас весна?

чо там за куздюмы вы мне пропихиваете втихушу?:) я там ссыль царапала че мне надо :)

SimSal-a-Brin-A чо там за куздюмы вы мне пропихиваете втихушу?

на все случаи...

Ах вы флудерасты драные, смари-ка, стоило только отойти вчера книжкупачитать-че тока не обсудили тут без миня!!! Ато ж остатки изюму в башке отсохнут и атрофируются

Превед!
Все дружно соскучились по моим многословным добрымутрам?
Таки продолжу изрыгать, как грицца!
Настроение сегодня исключительно положительное, несмотря на вчерашний исключительно отрицательный день

Однако я, как настоящая (ну почти натуральная) бландинко, обнаружила у себя неглубокую, но из последних сил копошащуюся в черепе мысль - а что же надеть-то сегодня, собственно!??? У меня тут любимая юбка потерялась, не могу найти и все, така пичаль-така пичаль....

Итак девы, отбросим в сторону мужиков местных и поговорим, кто в чем ползает на работу
У нас дресскода нед, выеживаемся всячески, юпку по первый валасок тоже можна

Пошла искать ченить особенное, в платье штоле вырядиться для поднятия тонуса

А вы вставайте, козы щипаные, встретимся в эфире!!!!
вот я вчера так расслаблялася и сымала стрессы сраные тынк

Потолковый Лампонюх отбросим в сторону мужиков местных

ЭЭЭЭЭээммм в какую сторону?

kasperidze ЭЭЭЭЭээммм в какую сторону?

в левую
аче вы женски шмотке не буете все равно обсуждать

че раскричались то ночью, а ??!!! шо за гармошка в сонные уши !!!??? я буду жаловаться в домоуправление!!!! [URL=smayliki.ru/smilie-178728327.html][IMG]s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif[/IMG][/URL]

ZaжигаLка я буду жаловаться в домоуправление!!!!

да хоть в домоухренение

вай, я себе платье в шкафу ношла, замутила прическу и сережки вытащила кольцаме, ваще прям фея на выходе получилася вахвах

Можем и пообсуждать. Что и как проще снимается ))

Я бы дал вам сцылочку на то, что слушают мои соседи с помощью моей аудиосистемы, но у вас дети и я не хочу травмировать вашу психику :-D :-D

бу га га. у меня тоже большой ))))

Бодрое утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы