Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Комсомолка нехреново

Ак я необученная же
Вот и парюсь, если ребенку достанется дак надо лететь-бежать развивать и обучать
Ато просерет, как я

Семьянин Я везде историю переписки удаляю

Тараканы?
Бывает.
А вообще - пофиг

Нофу гетеро

Гоша, зачод

Семьянин

даже если ты удалишь свои посты из темы, ты не сможешь удалить их из памяти собеседников.
в любом случае все что здесь говорится может быть использовано против. это каждого касается.

Каспер наш
Что позволено юпитеру-не позволено быку

Семьянин

а почему я должа была писать в адрес Каспера осуждающие посты? я что местная инквизиция?
жалуйся модераторам, они здесь рулят

Семьянин

А Вы вообще кто такой, чтобы другим общающимся было не пофиг?

Семьянин я не хочу, что бы кто то использовал в своих целях то, что он знает обо мне

Тут параноиков не замечено))
Я вот подумала - весну хочу!
Надоела зима до чертиков

Семьянин

слушай ну ты даже меня уже начинаешь бесить. ГДЕ ты прочитал что раз ты новенький то тыплохой?
ты щас безонованно наезжаешь на Каспера. я тебе говорю что ты не прав. но я не сказала что ты плохой.
Каспер кстати извинился перед тобой. да.

Комсомолка

сеня прекрасная погода свежо тепло мягкий пушистый чистый снег
ляпотаааааааа

Семьянин

не нуди
не гунди
не ной
не предьявляй претензии к присутствующим
будь вежлив и не хами
ничего не жди от присутствующих
будь в теме, поддерживай разговор
и ты без проблем вольешься в коллетив

Короче не цитирует, семьянинДавайте общаться и дружить, я вас не смогу использовать в своих целях, я о вас вообще ничего не знаю

Семьянин

да никто тебя не гонит успокойся уже. ты весь день сегодня хорошо тут тусил. щас то че опять случилось?
ты ревнуешь меня к Касперу чтоли? что ты так в него впился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы