Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

аноним тогда уж кошка я женского полу

почему котов почерк подделываешь?

Аноним*5

Этож мущина вычоу дамы

Привем всем новым никам

Анонимы - мужики, помогите Лампочке, чо замолчали то?

Ева Лапковская Привем всем новым никам

я девочка

аноним

Ну ты знаешь, я вот ниразу не сомневалась

Потолковый Лампонюх меня на обратной трассе могут менты оштрафовать за отсутствие номера переднего?

ну как вариант показывать им сломанный бампер и плакаться что не смогла номер открутить и пусть они помогут. так то гайцы тоже люди и на дороге девушкам помогают (ну мне ни разу не отказали )

Потолковый Лампонюх мне бампер менять надо

посмотри крепления бампера, или тоже пусть кто-нить из мужиков на шурупы прикрутит (сам то бампер целый?)

аноним почему котов почерк подделываешь?

с фига ли?

Анонимные анонимы ну чоу тока у мониторав сточить смелости хватает. Давайте знакомица

Ева Лапковская Давайте знакомица

мы с тобой знакомы

Аноним*5 ааааууу, мужики, реально чё испарились то?

а кто тут мужики то? отче тока... остальных то нету сегодня тут..

аноним посмотри крепления бампера

У меня нет креплений, один раз его теряла уже, в сервисе присобачивали на что-то крепкое полгода назад

аноним кто-нить из мужиков

Ахах, откуда у меня мужики в тагиле, я умоляю вас

аноним бампер целый

Виишь справа торчит кусок? Не целый. И он у меня за на заднем сидении. Туда либо бампер, либо ребенок, одно из двух

По поводу бампера смотреть надо. Ну ведь можно без бампера ездить. Нюша не реви.

Аноним*5

Представьтесь

Аноним*5 машинёха то заводится?

Естественно. Как бампер может этому помешать?

Я так както в снегопад капец как ехала все аж оборачивались. Помню зима была иснегу навалило. Невозможно было заехать в какойлибо карман. Только по дороге. В итоге я оторвала бампер. Но он на клепках. Порвала две крайние клепки. И оторвала защиту которая идет от брызговика вверх. Защита скоблила по коесу и был жуткий звук. А я еду с умным видом типа на порше

я аноним ну как вариант показывать им сломанный бампер и плакаться что не смогла номер открутить и пусть они помогут. так то гайцы тоже люди и на дороге девушкам помогают (ну мне ни разу не отказали )

а это - каспер

я аноним мы с тобой знакомы

Аноним давай, тока мы уже знакомы

даже не один раз знакомы, а много дней

Бампер в машину. Ребенко вперед можно посадить? В срвисе на саморезы тебе приделают не передивай. Номер положи на панель к стеклу. Ненучоуж тут ниче н сделаешь. Ментов не должно быть ночью то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы