Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Потолковый Лампонюх

Нда. Вот тебе надо стараться быть спокойной эмоционально))

Ева Лапковская Нда. Вот тебе надо стараться быть спокойной эмоционально))

у меня машина на мои эмоции реагирует оч сильно
электроникой

Потолковый Лампонюх

И деть тоже))

Ева Лапковская И деть тоже))

да дети-то у всех так

У меня кстати взрыв мозга был когда я увидела правосторонне движение. Вот мне щас дай миллион долларов и скажи проехатся яж нивжисть не смогу. Я просто не понимаю как они там ездят еще и поворачивают. В какую сторону ехать я так и не поняла

Ева Лапковская У меня кстати взрыв мозга был когда я увидела правосторонне движение

ага
потом захотелось самой поводить в таких условиях

У меня топографический критинизм да. Кстати оч мешает мне в некоторых ситуациях прям аж бесит что я туплю и ничего не понимаю. Я даже если карту держу в руках то мне надо повернуться самой так чтобы дорожка на карте была идентична дороге в реале. Тогда я пойму в какюу сторону ехать жесть ваще.

Ева Лапковская У меня топографический критинизм да

вот у меня как раз прекрасно с этим
плюс компас внутренний отлично работает

Потолковый Лампонюх

У меня заторможеная реакция. Пока я подумаю и додумаюсь куда мне ехать - мне уже пять раз это прокричат из окон сзади стоящих машин

Ева Лапковская Особенно если в машине не уверена ваще еду даже по трассе 80.

тут у нас сплошные трассы, и ездить 80 км - ещё страшней, основной поток - 100 км\ч
у нас туман всё сгущается и не собирается разгущаться... мне надо за орхидеями съездить... найду ли путь домой?

Потолковый Лампонюх

Я видимо в другой очереди стояла
За титькаме

stv0710

Ой нет яб побоялась

БО(Кот)

Стульчик купил чтобы туда свою загипованную хребтину садить? Ты видать забыл как правильно сказал Инфинити - как спина под гипсом чешется.

Ева Лапковская Ой нет яб побоялась

тут бояться некогда

stv0710

Тогда пешком. Как масленница. Раз два три четыре. Раз два три четыре. И быстренько сбегаешь.
Я так и не поняла ты где живешь в каком городе?

Ева Лапковская Стульчик купил чтобы туда свою загипованную хребтину садить?

stv0710

А ник ты не меняла? А то тебя тут все знают а я не узнаю))

БО(Кот)

изучай пока руки поднимаются. До вечера недолго осталось.

БО(Кот)

Стринги там выбери процедурные. Будем тебе красоту наводить.

БО(Кот) Фик, мне шерсть дорога как память

а каг же паяльна лампа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы