Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

О чём?:
Как и песня - про зайцев... А ещё про летающие тарелки в народном хозяйстве, объедидение всех стран в одну, киллеров из машины времени, супернаркотики, отряд дружинников в защитных оболочках, подпольное лунное ТV, телепортацию политиков в гарячие точки, секссейшн, наведение порядка путём хаоса, конец света, пьянство и другие духовные практики... (с)

Ведущий:

Заяц(Кот) БО – безбилетный, особо инородный элемент в теле бредущего верной дорогой гражданского транспорта. Опасен. Чреват социальными и научно-техническими революциями. Примечательные приметы: уши (2 шт.), хвост пимпочкой (1 шт.), вечно стебущаяся морда (1,5 шт.) и неограниченое колличество пакостей в запасе. В случае обнаружения объекта - срочно звонить в СБУ (ФСБ, ЦРУ, 911 и т.д. - телефон у них общий).(с)
Ведомые:
Все кто зайдет.

В общем флудим тут, никому не мешая. Вэлкам!!!

ЗЫ. Ув. Модер. Пусть будет, а.

БО(Кот) автор темы Ведущий:

Веди нас)))

я тоже к вам

БО(Кот) автор темы хвост пимпочкой (1 шт.)

Audacia я тоже к вам

Надо стол накрыть)))

Ваша_тётя Надо стол накрыть)))

картинки про Кота пусть перенесёт

BoBaH картинки про Кота пусть перенесёт

Audacia

Принеси свою))

Игорь,

БО(Кот) автор темы

ну и чем тут заниматься предлагаешь?

Audacia Игорь,

вообще то правильно он заяц

БО(Кот)

А фото есть?

Audacia я тока котов люблю

Слушай, попробуй курицу))или рыбу, должно понравится)))

БО(Кот) Во благо очищения от оного других тем.

зря галку от анонимов не поставил :)

Аноним А фото есть?

е мае кот, как? ты опять галочку то не поставил? чудо блин

Ну шо!!! Народ!!! С новосельем!!!! в который раз!!! я не привыкла так часто перемещаться!!!! я - консерватор!!!

MiracleOFlight чудо блин

Не все любят себя раскрывать) мат, хамство и откровенный троллинг и так пресекают)) молодец, Ииигааарь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы