Опрос про секс. Часть первая

Форумчане! Снова собираю данные, на этот раз перед интервью с сексологом:) Обращаю ваше внимание, что опрос будет состоять из двух частей. Первая часть: Сколько секса вам нужно для счастья? Вторая - через час: Сколько раз вы реально занимаетесь сексом?)
Итак Сколько секса вам нужно для счастья (заранее прошу прощения, если недавно что-то подобное было:)

Результаты опроса

Каждый день и не по разу
11.5%
2-3 раза в неделю
58.5%
1 раз в неделю
18.8%
Несколько раз в месяц
6.7%
Вообще равнодушна (равнодушен) к сексу
4.5%
Проголосовало: 330

И кто те двое, что выбрали 1 вариант?

Интервью у кого будет?

А где свой вариант? Бывает прёт, что мама не горюй! А бывает пох.... . От настроения, ну скажем так, зависит. Дни бывают, когда пёр бы любую и за глаза, а бывает, что иди мимо ...ля!

Ваша_тётя Интервью у кого будет?

У Киркорова, как такой вариант?

Горыныч_змей

Нифигос какой он себе странный ник выбрал

nadin343 автор темы

Горыныч_змей А где свой вариант? Бывает прёт, что мама не горюй! А бывает пох.... . От настроения, ну скажем так, зависит. Дни бывают, когда пёр бы любую и за глаза, а бывает, что иди мимо ...ля!

примерно так же.
Только с поправкой на то, что я девочка)
от дней цикла у меня зависит.
На второй вопрос здесь же можно ответить? Бывает ежедневно, могут быть и трехнедельные перерывы. Все зависит от психологической обстановки в семье, от степени усталости, от занятости.

Ваша_тётя Нифигос какой он себе странный ник выбрал

Кто он? СтанИслав?

Горыныч_змей

Киркоров))))))

Ваша_тётя Киркоров))))))

Классный чувак, да?

Горыныч_змей

Во

Selenion интерес вызывают,те кто выбрал последний вариант

Ну, допустим монахи какие-нить, кастраты и кот, ...ля, моего соседа! Вроде, сволочь, и не кастрированный, но Муську мою всё никак отпердолить не желает. Может кот-гей?

Горыныч_змей

Дожили

Ваша_тётя Дожили

Пидорги, они заполонили всю планету! Они заполонииили........ пииидорги....... www.youtube.com/watch

Selenion и они все на юмаме сидят

Не думаю.

nadin343 автор темы на этот раз перед интервью с сексологом

Интересное кино. Интервью с сексологом, а вопросы к нам. У сексолога и надо спрашивать.

1

Сексологу я приведу общую статистику, чтоб он прокомментировал) а вообще интервью будет о взаимосвязи секса и здоровья, оптимальной частоте занятий сексом ( если она есть), о том, что делать, если реальное расходится с идеальным)

2))

nadin343 о том, что делать, если реальное расходится с идеальным)

Варианта-то два на самом деле: трахаться, если не хватает и воздерживаться, если перебор

А где тут пять раз в неделю? Че только либо 2-3, либо каждый день. Меня пятидневка бы устроила.
2-3 мало, каждый день уже перебор.

здесь проголосовала 178, а во второй 51, интересно пАчему????

nadin343 Сексологу я приведу общую статистику, чтоб он прокомментировал)

В пионерскую правду лучше пиши, здесь взрослые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы