Девственник в 34 года

Девственник автор темы Нет, не ГЕЙМЕР, но программист.

Значит,дрочер.
и не факт, что сможет с реальной женщиной.
так-то с либидо явные проблемы. хоть геймер, хоть программер.

у меня знакомый есть, 25 лет, внешне симпатичный, самоуверенный парень, в армии отслужил, учебу в вузе закончил, и вот буквально полгода назад встречаться с моей подругой стал и с ней девственности лишился так сказать. мне потом подруга это по секрету рассказала а он ей по пьяни в этом признался)) вот такие дела, ребят)

Аноним ну, я сама догадалась, реально не знал куда и чего)

а чо, фильмецы для взрослых не смотрел тоже? хоть б потренировался для начала на чем-нибудь

Плантаторша Значит,дрочер.

что тут таково все мастурбируют
есть ведь люди которым пофик на секс

Плантаторша хоть геймер, хоть прогаммер.

облучёный может

аноним Большинство одиноких женщин с детьми

если женщина с дитём, она уже не одинока

JonR Боюсь, я что дурак, надо разбираться с кем ложишься в постель и конечно предохраняться.

Аха и еще справки от венеролога пусть показывают.

Меня всегда забавляло это слово:

Девственник автор темы Девственник

В ..опу что ли? Не уж то не дрочил* ни разу?

*ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. (Даль В. И.)

а что уже фото было? опять я просмотрела.... Автор, можно ещё раз

Горыныч_змей Не уж то не дрочил* ни разу?

может даже недрочил что тут таково
не всем дано каждый день трахать женщину
может рука для него стрёмно

Как определить девственника!

значит вонючий

аноним значит вонючий

Что там у него вонючий?

В режиме комы есть ведь люди которым пофик на секс

ну ты-то хоть не такой?

Ааа! Долго вспоминала и вспомнила!!
Знаю одного классного парня, а он почти в 30 девственник! Но там религиозная подоплека.
Автор, у вас ведь причина должна быть какая-то.

Плантаторша есть ведь люди которым пофик на секс

Не буду искать автора, но нет. Таких людей нет. Даже псина лукавая и та об ногу трётся.

Девственник автор темы что бы вы подумали о 34-летнем мужчине, узнав что он все еще девственник?

Подумала-бы -Бедненький(голосом Захаровой из "Формулы любви")и побежала-бы прочь сверкая пятками.

В режиме комы Как определить девственника

Аха,девки может сказали-дотронешься до меня пальцы сломаю-по оному,вот и боятся.

пятница)))

Клевая темка
Есть у меня знакомый девственник - ему 33. Программер, кстати - золотая голова, умница, зарабатывает отлично...при этом маменькин сынок (хотя уже несколько лет живет отдельно), брезглив до ужаса, и какие еще там тараканы водятся - фиг знает
Знаю, что много лет он был влюблен в замужнюю женщину - но дальше дружбы у них дело не пошло и из семьи она уходить не захотела...так и кукует до их пор, бедолага

Плантаторша ну ты-то хоть не такой?

рука милочка - рука выручит тебя всегда

В режиме комы

ай,затейнег! ай, да чей-то сын!
ща тя зобанят за стишки такие

дважды мама брезглив до ужаса

Такая же фигня. Я ни разу, вот не поверите, не имел женщину без презерватива. Не могу, ..ля! По пьяни сколько раз срывалось, вроде всё пучком, но "бздец!" в башку, и как отрубило........

Горыныч_змей

А папой как стали?? ))

Горыныч_змей Я ни разу, вот не поверите, не имел женщину без презерватива. Не могу, ..ля!

Да почему же - поверю...и это разумно, кстати
А кто-то вообще не имел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы