достучаться до разумаа

почемучка автор темы что во время секса представляет другую...

Поверьте, никого он не представляет. Наш (мужской) мозг лишён подобной функции.
По себе людей не судят!

Членистоногий Ну как для чего? Я, например, оцениваю работу сценариста, игру актеров, не схалтурил ли оператор, развернутость сюжетной линии. Сопереживаю психоэмоциональному состоянию актеров. Иногда всплакну над игрой актрисы. После просмотра фильма частенько задумываюсь о глубоком смысле заложенном в сюжет фильма режиссером.

зачёт

Янка Представлять во время секса другую, это измена или нет?

нет

Горыныч_змей Наш (мужской) мозг лишён подобной функции.

не обобщайте, если не знаете

как то не обобщайте, если не знаете

Вы мужчина-фантазёр? И как, получается представить Вупи Голдберг Памелу Андерсон?

почемучка автор темы а если на улице его чьи то сиськи привлекут-пойдет знакомиться?

я вам так скажу: все мужики пялятся на сиськи, неважно где это происходит - на работе, на улице, в ресторане, в кино. но иногда банан это просто банан. просто посмотрел и дальше пошел, что такого-то? или вы думали он до конца дней своих только на вас голую будет смотреть и только вас голой представлять? есть и такие.. наверно))) но явно не из числа увлекающихся порнухой

Нежная_Лола есть и такие.. наверно)))

Горыныч_змей И как, получается представить Вупи Голдберг Памелу Андерсон?

ну уж совсем загнули

Вот вам смешно всем:Dа я сейчас сижу и думаю,ну дура нет,из за такой ерунды сопли пускать!
А как вспомнюююю:Dслезы наворачиваются.Ну чем я хуже??

почемучка автор темы Ну чем я хуже??

Анфас, профиль.

почемучка автор темы почемучка автор темы

если с сексом проблем нет, то нечо расстраиваться,

Горыныч_змей слезы наворачиваются

пройдет, если не будете сами себя накручивать

как то Горыныч_змей
слезы наворачиваются

Нифига не наворачиваются, нагло врут.

как то

секс у нас не очень частый,то устал,то голова болит,то засыпает не дождавшись меня
1-2 раза в неделю,бывает что и реже.Но он и раньше такой был всегда.Может у меня отсюда комплексы лезут?Я не могу принять что ему этого хватает и мне начинает казаться что он меня не хочет+ порнуха все усугубляет

Членистоногий Иногда всплакну над игрой актрисы

Ага, и обязательно до конца досмотрю, интересно же поженятся они или нет

почемучка автор темы секс у нас не очень частый,то устал,то голова болит,то засыпает не дождавшись меня
1-2 раза в неделю,бывает что и реже

значит если вам мало, думайте как можно это исправить, (но без наездов на него, а то еще хуже будет) вырубить инет нечаянно, стараться быть как можно чаще с ним, но не навязываться сильно, ну и все такое остальное, только не ждите результат сразу, но должно хотя бы хоть маленько отвлечь его, а там сами по ситуации смотрите

почемучка автор темы секс у нас не очень частый,то устал,то голова болит,то засыпает не дождавшись меня

это все урал, вам на море, на пляж, в бунгало, без инета и тв

1-2 раза в неделю,бывает что и реже.Но он и раньше такой был всегда.Может у меня отсюда комплексы лезут?Я не могу принять что ему этого хватает и мне начинает казаться что он меня не хочет+ порнуха все усугубляет

Да успокойтесь, нормально всё. Медицине данные случаи известны - Драчинус обыкновентиус.

SGreen

проявляла инициативу сама,помогает,но как то уже ни то>как то

при мне он практически не сидит в интернете,когда успевает смотреть-вообще загадка.Наверное когда я раньше него спать ложусь.А вообще мы и так всегда вместе,после работы он полностью занят семьей.Поговорим,сходим куда нибудь,ванну примем вместе с ним,можем бутылочку вина открыть>nikilad

на постоянку чтоли?:D>Горыныч_змей

да все я понимаю,а вот осознать и принять пока не получается

Вот кстати еще один момент,он никогда не признается в этом.Ничего не смотрел,вообще непонятно откуда это появилось,он не при делах

почемучка автор темы на постоянку чтоли?

в этом вся и беда, что для вас это не реально, а в наше время надо быть мобильным

почемучка автор темы Ничего не смотрел,вообще непонятно откуда это появилось,он не при делах

Так вирусы наверное буйствуют и эти гадости вам на комп сами сбрасывают.

Так скорей всего:Dпри этом в строке браузера сами пишут

почемучка автор темы ак скорей всего:Dпри этом в строке браузера сами пишут

тогда родительский контроль ставьте

Да ну брось:Dне маленький ведь!Я то понимаю что его не поменять,даже пробовать не буду,тут хоть что делай,если он зачем то это смотрит,значит будет смотреть,не дома дак в другом месте.Мне самой нужно поменять отношение к этому "развлечению"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы