Расстались....

Не знаю зачем пишу...Плохо просто, выговориться. Ну и взгляд со стороны не помешает. Встречалась с мужчиной почти 3 месяца. Встречи были раз в 2 недели. Не буду говорить, что это был любовник, т.к. секса с ним не было, только минет и куни. Влюбились оба, но не свободны, поэтому дальше решили не продолжать отношения, а расстаться. Как теперь это пережить....тяжело, слов нет, кто пережил это - поймет. Тяжело мне, тяжело ему.....каждый день общались по телефону, в соц.сети...теперь этого будет жутко не хватать. Решили перерубить все резко...сегодня встретились последний раз, обсудили...страницы в соцсетях запоролили, единственное номера телефонов менять не стали. Как забыть быстрее все? Ладно бы расстались потому что надоели друг другу, а расстались - потому что не судьба, рушить семьи не хотим.

Анонимочка автор темы секса с ним не было, только минет и куни.

А что это было?

Анонимочка автор темы т.к. секса с ним не было, только минет и куни. Влюбились оба,

это любовь

а зачем вообще было начинать, если заранее знали, что

Анонимочка автор темы не судьба, рушить семьи не хотим. ?????

Анонимочка автор темы ну да, надо было написать был оральный секс.

Трындец

Sтропа а зачем вообще было начинать, если заранее знали, что

На а как же. Многие считают, что это "всего лишь секс")

Анонимочка автор темы секса с ним не было, только минет и куни

а это что то меняет?

Анонимочка автор темы Не буду говорить, что это был любовник, т.к. секса с ним не было, только минет и куни

"Оральный" секс называется, и да-да это не измена

Анонимочка автор темы ну вот знаете ли страсть...ну что там еще взыграло в том месте

так вы и секс не довели до конца))))

GALAktika-Z Анонимочка автор темы
секса с ним не было, только минет и куни.
А что это было?

чем выше любооовь, тем ниже поцелуууииии
а так оригинально ага

Анонимочка автор темы Как забыть быстрее все?

ну смойте жар любовных поцелуев, наждачкой там иль топором...плотская боль придет взамен душевной, что результатом стала плотских же утех

Анонимочка автор темы ну вот знаете ли страсть...ну что там еще взыграло в том месте , не думали, что так затянет

дак конечно))) 3 месяца из них целых сколько-то встреч, это практически, любовь)))даааа))) [URL=smayliki.ru/smilie-235321479.html][IMG]s2.rimg.info/c086790f9dfd84cd8bc736d7c301e937.gif[/IMG][/URL]

ЯнаЯ. Трындец

Priestess

только R убрать)))))

это видимо муж той женщины которая минет отказывается делать

Анонимочка автор темы сегодня встретились последний раз,

Во скока?

Анонимочка автор темы страницы в соцсетях запоролили,

А пароль какой?

Анонимочка автор темы единственное номера телефонов менять не стали.

Вот это как раз зря)) сразу бы забыли друг друга быстрее

Анонимочка автор темы только минет и куни

А что так всё по пионерски как-то? От мамки с папкой ныкаемся? Для будущего мужа себя бережём?
Опять школяры в ЛиСе? Бегом к ЕГЭ готовится, а то сейчас, как папке позвоню!

Анонимочка автор темы Встречалась с мужчиной почти 3 месяца. Встречи были раз в 2 недели. Не буду говорить, что это был любовник, т.к. секса с ним не было, только минет и куни.

Анонимочка автор темы ну вот знаете ли страсть...ну что там еще взыграло в том месте , не думали, что так затянет

Анонимочка автор темы секса с ним не было, только минет и куни.

Анонимочка автор темы тяжело ему..

не-а, ему пофиг. Затверждаю.

Горыныч_змей а то сейчас, как папке позвоню!

Анонимочка автор темы ну что там еще взыграло в том месте чешется?

ну вот сразу минет и куни увидели и обозвали изменой, а по мне вот писька в письку если без чувств не измена, а вот они, похоже, влюбились, раз тяжко так, вот тут и решили разорвать чтобы не изменять. Измена она в мыслях, в душах, а тело.... это всего лишь внешняя оболочка, бренность. можно трахать хоть жабу, а любить одну единственную.

Автор, молодец что решили не рушить семьи, все пройдет :) и это тоже пройдет :) ну помнишь как в юности, время лечит, три к носу :) и тыпы
знаю, банально, но факт: время - лучший доктор.

Чико не-а, ему пофиг. Затверждаю.

ему тяжело, это не 146 %, а какая новая там цифирь с Сочей то пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы