про курение

Девочки, кто справился с курением любимого? вместе уже 11 лет, и на самой первой встрече заявила что не нравится мне его привычка. Периодически бросает на год- полгода и снова.. Успокоиться и отстать- не вариант.. книги не помогают.

Не хочет бросить, видимо.

А чо конкретно то не нравица?

я люблю мужа с его вредной привычкой, хотя мне не нравится и раньше курящих мужчин у меня не было. не пилю, бросать не заставляю, хотя мою позицию он знает. Шутит: ну должен же у меня быть маленький недостаток
просто не курит дома.

Аноним автор темы вместе уже 11 лет, и на самой первой встрече заявила что не нравится мне его привычка.

Ёжики кололись, но продолжали

Аноним автор темы вместе уже 11 лет, и на самой первой встрече заявила что не нравится мне его привычка.

если категорически не нравится то надо упаковывать тапочки и уходить, а не выедать мозг в течении 11 лет, чел то наверное половозрелый сам решит курить ему или нет

папко

Мм .. спать пошел, одежду снял., душ принял, зубы почистил. Вони нет)))

ряженка спать пошел, одежду снял., душ принял, зубы почистил.

Странная последовательность Сомнамбулизм что ли?

ЛуизаВебер

ЛуизаВебер Странная последовательность Сомнамбулизм что ли?

ааа
мозг 11 лет выедали... это уже образ жизни...

Аноним автор темы Успокоиться и отстать- не вариант..

тогда расстаньтесь с этим мужчиной, раз данная его привычка для Вас категорически невыносима.
других вариантов нет.
я тоже не люблю запах табака, но раз вышла замуж за курящего, уважаю эту его тягу, ни слова против не сказала, сама сигареты ему покупаю (оптом на весь месяц).
при этом муж

MiSteriya не курит дома

Меня тоже бесит, сигареты ему не покупаю. На его просьбы купить отвечаю "Может тебе сразу пистолет в руку вложить?"))) муж понимает, что я категорически отказываюсь вредить его здоровью. Иногда старается курить меньше, в доме не курит, но и бросить не может( я сначала пилила, а потом забила

Мой тоже такой) в данный период времени запаха не чую) но Вашего еще надолго хватает. Не знаю сколько мой продержится на этот раз. Всегда ему мозг выедаю по этому поводу, даже слезу иногда пускаю от расстройства. Но каждый раз надеюсь на лучшее) не знаю что с ним делать. Только на жалость давлю, что мне страшно неприятно и плохо для всеобщего здоровья и прошу прекратить.
Но кстати сама лично за курением не видела его наверно года 4))) я только унюхиваю))

Изначально надо выбирать некурящего партнера, чем мозг есть.

Элизабет Изначально надо выбирать некурящего партнера, чем мозг есть

+100
почему его такого выбрала ТЫ, а виноват теперь в этом ОН?

Бедный мужик..... Представляю,живешь с такой а она тебя тихо ненавидит 11 лет..... А если у него ваши духи рвоту вызывают или цвет волос?

ряженка Мм .. спать пошел, одежду снял., душ принял, зубы почистил. Вони нет)))

Нет? Просто привыкли уже.

MiSteriya я люблю мужа с его вредной привычкой

Не баг, а фича!

А че его пилить? Курит, значит хочет. Не хочет -не курит. По себе скажу.
Надо было изначально выбирать мужчину некурящего

Мой курил лет 15 наверное, доставало всегда, не переношу вонь. Скажу, что капля камень точит. Но особенно подействовало рождение ребенка. +я стала гнобить, запах никотина вообще перестала переносить(((((. Ну и реально...Он даже когда не курил вонял. Никотина столько накопилось, и походу он начал тухнуть в организме. Воняли волосы, кожа, спе..ма на вкус отвратительная, "стоял" через раз все, даже когда не курил часов 6. Мог спокойно не курить целый день. в общем, когда в очередной раз сказала: "отодвинься от нас, от тебя воняет!" он бросил!!!Допекла!!!!!!! Запах обалденный от тела!!!!!!Стоит только в путь! Кончать стал по 2 раза подряд! вжизни такого не было!!!!!!!!!!И год спустя он сказал, это один из самых лучших поступков, которые он совершил!!!!!!!!

INfinitY™ а она тебя тихо ненавидит 11 лет..... А если у него ваши духи рвоту вызывают или цвет волос?

не тебя, а твою привычку!И ее можно бросить! это раз! два: духи как и цвет волос можно сменить! И обычно так и делают, если МЧ не нравится! Если бы речь шла о горбатом носе, вот тогда и можно хаять, а привычку, к тому же ПЛОХУЮ, можно и нужно бросить !

exchange

Да да. Не сомневаюсь что это именно так

exchange духи как и цвет волос можно сменить!

Есть такие женщины что проще их сменить..............

А у меня такой вопрос-А где ваши мужья курят?(ну если дома не курят) Всмысле,с работы домой пришел и больше не курит?

INfinitY™ Есть такие женщины что проще их сменить..............

можно, конечно, меняйте, и курите на здоровье))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы