А вы выкладывали когда нибудь в инет свои фривольные,интимные фото?

Я какой-то "Закрыватель тем".... Стоит мне появиться в теме - она на мне заканчивается.... Хочу создать тему:

Почему (стоит только мне проявиться на ю-маме) темы где я участствую - умирают.... Что мне делать? Как изменить карму?..ПлАчу....((

ПИХТА Почему (стоит только мне проявиться на ю-маме) темы где я участствую - умирают.

У меня был подобный вопрос еще пару лет назад.
Варианта 2:

• я тормоз. В теме уже все сказано, и вдруг я тут как-тут
  • я гений После меня сказать нечего
    Вам какой больше нравится?

Только в купальнике, но такие фотки у меня свободно в инете валяются, так как нее вижу в них ничего такого

Пихта вы шикарны!

нет таких фотографий.А в белье куча чьих-то фоток в моде и красоте. это считается?

ПИХТА темы где я участствую - умирают....

Фото у вас просто отличные))

ПИХТА Как изменить карму?

Идите в популярные темы

ПИХТА А такое считается? )))

уже считается! выложила на юмаме, считай, выложила во все соц.сети )

ПИХТА Я какой-то "Закрыватель тем".... Стоит мне появиться в теме - она на мне заканчивается....

предлагаю проверить на этой.. www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/542561/1439.html

Аз есмь ® предлагаю проверить на этой.. www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/542561/1439.html

ого!

Аз есмь ® предлагаю проверить на этой.

не ну можно ещё в песни зайти [URL=smayliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL]

выкладывала как-то. но сугубо в спортивно-мотивационных целях)))
я бы даже фривольными их не назвала)

Нет. И в мыслях не было

НЮ НЕ СНИМАЛАСЬ, А ВОТ В КУПАЛЬНИКЕ, И В БЕЛЬЕ ЕСТЬ...

Нет, у меня и нет то таких. Как то сделали и тут же на них наткнулась подружка. Стрела и больше так не глупила)). Выкладывать не додумалась бы, никогда, смысла не вижу.
Хотя на ю-маме как то выкладывала в домашних шортах и топике, считово?

Пельмеshка Хотя на ю-маме как то выкладывала в домашних шортах и топике, считово?

Считово-считово. Тут так по косточкам разберут, что проще на улицу голой выйти.

ЛуизаВебер

Ну меня даже не о...ли, только удивились, что я не обезъяна с аватарки

Пельмеshка Ну меня даже не о...ли

У тебя талант спорить, просто забоялись

Пельмеshка что я не обезъяна с аватарки

Помню, я тоже удивилась

Пельмеshка что я не обезъяна с аватарки

А кто? собачка?)))

ПИХТА

Пластиково, а жиСь то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы