нет секса

наверное не первая с таким вопросом.
живем вместе, больше года.

секс пропал...
вообще.
раз в полгода.
переживаю страшно. бьет и по самолюбию и по мозгам.

как к этому относится?

Честно? Если Вам нужен этот мужчина, и Вы уверены, что он на сторону не ходит, и Вас саму от отсутствия секса не колбасит, то нормально можно отнестить. Я знаю примеры таких пар, там мужчины - ну очень спокойные в плане секса, но дети в семье есть . Такое быват... к сожалению, и Вы, здесь, совсем не причем...

в начале был секс.
бурный....
а потом..что то случилось
сначала думала измена - отрицает.
потом думала - толстая, говорит нет.

обижается и закрывается, если начинаю настаивать..

может вашего мужа проблемы со здоровьем? ну не может у нормального мужика такое быть, или вы его не возбуждаете.

нет
не толстая
я очень даже

Аноним может вашего мужа проблемы со здоровьем? ну не может у нормального мужика такое быть, или вы его не возбуждаете.

может, есть любители порнухи

хотя конечно заскоки были:

1. толстая
  2. некрасивая
  3. худая
  4. попа висит
  5. другая..

так сказал бы, и я уже давно ушла.
при этом нет, не говорит ничего:(

может это я? автор темы

Странные отношения

иногда бывают моменты, вроде все как раньше...
но вдруг закрывается и снова ровно и тихо:(

еще момент , ну не возбуждает тебя женщина - так и скажи.
это честно...

я б давно ушла.....

может это я? автор темы я б давно ушла.....

не любите?

У вас прошел этап первой страсти и ни во что не преобразовался, судя по всему. Значит, не надо быть вместе дальше - всего-то.

Никак. Я привыкла. Секса нет почти 2 года. Ну как нет. Раньше совсем не было. СЕйчас раз в 3 недели может случиться. Но скорее минутное сношение, чем секс:))
Ничего пока предпринять не могу. Ребёнок грудной у нас. Изменять не хочу. Плохо себя буду чувствовать - совесть замучает.
Как только руки немного освободятся - займусь личной жизнью.

может это я? автор темы в начале был секс.
бурный....
а потом..что то случилось

+++
А ещё мой муж - страстный почитатель порнухи.
Ему проще в кулак, чем в постеле пыхтеть и трудиться.
Автор, если вас ребёнок не держит, валите, пока не поздно. Дальше только хуже будет. Секс раз в год на 5 секунд.

а как же любовь??

я не могу принять для себя , что секс главное.

но то, что живу ненормально -100%

мама мозг моет - "ты потухшая", "в глазах искринок нет".
детей нет.
и откуда? :(

может это я? автор темы я не могу принять для себя , что секс главное.

Секс не главное. Но без него тоже нельзя. Для здоровья он нужен.

может это я? автор темы "ты потухшая", "в глазах искринок нет"

Я такая же потухшая:)

может это я? автор темы как к этому относится?

кто?

и что делаете?

может это я? автор темы как же любовь??

я не могу принять для себя , что секс главное.

но то, что живу ненормально -100%

мама мозг моет - "ты потухшая", "в глазах искринок нет".
детей нет.
и откуда?

Вы все правильно пишите, но только Вам решать, нужны ли такие отношения Вам, мужчина Ваш НЕ изменится, не стоит на это надеяться, не в Вас дело, он такой какой есть. Он может быть прекрасным человеком, любить Вас и т.п., но с сексом - вот так как есть.
Вы все время пытаетесь обвинить себя в чем-то, а зачем? Чтобы что? Изменить что-то в себе и опять начнется бурный секс? Не похоже, что это случится. Не будет же он себя насиловать и заниматься с Вами сексом. Нужно просто для себе принять, что такие мужчины бывают. А дальше - как хотите, только Ваше решение.

семья
дети
это что тоже не для меня? мдя... радужно

найдите кого-нить для блеска глаз. даже спать не обяз-но. просто чтоб вас хотели, ухаживали...тогда может и ваш мужик поймет что может потерять и начнет шевелиться...а еще может он просто боится после родов, что больно сделает или еще чего такое в голове у него...случайно не партнерские роды? может он ТАКОЕ увидел и теперь не может

какие роды??
у нас нет детей и я не замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы