свадьба за границей

Девочки, кто нибудь отмечал свадьбу за границей? Поделитесь впечатлениями, хотим зарегестрироваться в Доминикане или в Чехии, чтоб регистрация брака была законная, а не символическая, в какое агентство лучше обратиться?

У нас была.
Но у нас на острове Санторини, в Греции. Регистрация законная, не символическая.
Впечатления - супер. Моя мечта воплотилась в жизнь.
Если вдруг заинтересует вариант, пишите в личку, дам контакты свадебного координатора.
Она так же организует свадьбы и в Чехии и в Доминикане.

А дорого вам она обошлась?

DAkonDA А дорого вам она обошлась?

Около 450 тыс.
Но это вообще ВСЕ: перелет, проживание, отдых 6 дней, документы + у нас были мелкие доплаты, букет я захотела не стандартный,который входит в стоимость, а на свой вкус, еще там что-то было.

круто!

У нас свадьба была в Праге

У нас на Мальдивах... но там не законно...

DAkonDA автор темы кто нибудь отмечал свадьбу за границей?

оо это мега крута

DAkonDA автор темы в Чехии

в Праге, доки все сюда переводят через посольство на 2х языках, все законно, имеет силу,
если будет интересно, тел кину в личку девочки, она сама по себе работает, на бажова офис,
с нее же фотограф, макияж, на выбор несколько мест у вас будет, что конкретно интересует, спрашивайте

мы сразу отмели ратушу, там по накатанной, 15 минут. следующие,
лучше в будни, я за весь день встретила ток 1невесту, у нас то у каждого памятника очередь из них
туристов тьма, все поздравляют, фоткают, оооч позитивно, словами не передать, самый лучший день,
жалею ток, что фотосессия была несколько формлаьной, была дневная и вечерняя, а между ними был бассейн, сауна, парки винограды,
хардрок кафе с курями копчеными и коктелями за счет заведения, вот это надо было снимать )))))

Будьте добры напишите мне пожалуйста вашу личку телефон ваших свадебных координаторов, а то друзья женились на Кипре, сказали позорная организация, а хотелось бы чтобы все было Хорошо организовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы