Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идеальный размер достоинства

Dead Moroz Тут дамы в основном культурные

и все-таки нашлись такие

ряженка А про диаметр чо забыли? Оч важный момент щитаю

А вам важен диаметр в какой части члена?

Аноним Ждите эрозию

эро?зия
разрушение, размыв горных пород и почв текучими водами

Аноним А вам важен диаметр в какой части члена?

Ни разу не видела ''достоинства'' в форме пирамидки

MiSteriya в чем вопрос? вас просто статистика интересует?

Просто отсутствие секса, а значит и отсутствие подружки (жены)
Все кого заинтересовала данная тема - проблема

Детский сад блин

Аноним Детский сад блин

нет ясли

Комсомолка Ни разу не видела ''достоинства'' в форме пирамидки

а в форме грибочка?

Комсомолка Ни разу не видела ''достоинства'' в форме пирамидки

есть куда стремиться.
Есть в форме грибка, есть и пирамидки, причем "основание" как сверху, так и снизу.

WildG а в форме грибочка?

у меня красноголовик!

Аноним в чем вопрос? вас просто статистика интересует?

ВСЕ НА БЛАГО НАУКИ
Научно доказано, что влияет на размер члена негативно курение. У курящих мужчин чаще возникают проблемы с эрекцией, а также при длительном курении член может даже уменьшиться.

BoBaH у меня красноголовик!

покажи

Покажь

идеальный подарок на 23 февраля, девушки обратите внимание
Применение экстендеров для увеличения члена является, пожалуй, одним из самых эффективных, доступных и безопасных на сегодня способов. Экстендер – приспособление, на определенное время фиксирующее пенис в растянутом состоянии, что влияет на рост члена за счет растягивания и увеличения объемов пещеристого тела. Больший объем пещеристого тела позволяет организму осуществлять больший приток крови к члену во время эрекции. С помощью экстендера можно увеличить как длину, так и обхват полового пениса. В среднем, происходит ежемесячное прибавление по 0,5 см к обоим параметрам, а первые результаты становятся заметны уже по прошествии трехнедельного срока.

Аноним есть куда стремиться.

Я лучше в дилетантах отсижусь))

Для каждой женщины оптимален определенный размер. Я честно не понимаю, как можно с 20см сексом заниматься.
Но у вас разброс большой 16-20.. 16 имхо мало, 20 много.
Оптимально 18

Кузькина мамо Оптимально 18

спасибо, за столь исчерпывающий ответ, в будущем все будет учтено

Попробуйте себе линейку загнать все 20 см, а потом прикиньте, что вас они будут протыкать каждый день

Какая интересная темка)
В который раз говорю что размер не важен
У мужа моего 18 и что... Оргазмы крайне редки
А у любовника... Не мерила конечно, где-то 13 наверно см, с ним получаю по несколько оргазмов за ПА.

Аноним Попробуйте себе линейку загнать все 20 см

жесткач

Аноним Попробуйте себе линейку загнать все 20 см, а потом прикиньте, что вас они будут протыкать каждый день

Линейка слишком узкая, увеличьте её ширину на 1,5 - 2 см и тогда будет правдоподобнее.

Это я У мужа моего 18 и что... Оргазмы крайне редки
А у любовника... Не мерила конечно, где-то 13 наверно см, с ним получаю по несколько оргазмов за ПА.

Оргазм ведь это совокупность морального с телесным, может Вы не можете с мужем расслабиться из-за головы своей?

Это я У мужа моего 18 и что... Оргазмы крайне редки

доказано, что размеры мужского полового члена еще ничего определенного не говорят о том, что ждет партнершу в постели. Если мужчина не умеет ласкать женщину, то и с большим пенисом он будет выглядеть перед ней дураком.

Точно так же женщина с «большой» вульвой, но хорошими техническими навыками в совокупительных телодвижениях, может «заткнуть за пояс» любую «девочку» с узкой влагалищной щелью. Кроме того, различна степень возбуждения (набухания) половых органов у отдельных людей, в том числе и женщин, что так же влияет

Аноним Есть в форме

а двустволки то как забыли???

надеюсь не от высокой температуры?

Кузькина мамо разброс большой 16-20

15-18 оптимально для большинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы