Беременные мамочки

всем привет) интерсно мнение беременных мамочек,хотелось ли во время беременности заниматься любовью? у кого как? интересно ,поделитесь?)))

Со старшим на мужа бросалась, с младшим ваще ниче не надо было

Рысёнок*

вот мне на 23недели вообще отбило желание сексом заниматься, а по началу до недели 17 еще очень хотелось

А что меняется в женщине от того что она беременная? Как хотелось так и хочется. Если внутри ребенок,женщина не перестает быть женщиной. Странный вопрос...

Элизабет А что меняется в женщине от того что она беременная?

дак гормональный фон перестраивается. Либидо и от него зависит тоже. Думаю, слышали истории как "начала принимать ОК, секса расхотелось". С беременностью может быть также. Природа.
Ну либо в голове что-то)

НогаПтички Думаю, слышили истории как "начала принимать ОК, секса расхотелось".

Склоняюсь к проблемам в голове. Ок тоже разные перепробовала,эффекта фригидности не было Есть женщины которые вообще не очень любят секс и занимаются им только ради мужчины, так что точно в голове все.

Элизабет у каждой беременной вообще все по разному, та даже то что ребеночек в животе, от того как лежит, что ты чувствуешь и т.д. у каждого свои ощущения.

Элизабет Склоняюсь к проблемам в голове. Ок тоже разные перепробовала,эффекта фригидности не было

Нене, даже в инструкции к ОК сказано "возможно снижение либидо")))
Вот я пробовала один раз ок. Секс вот нафиг не нужен стал, я хотела убивать А до этого и после каждый день и не по разу дайте)

Мне хотелось сильно обе беременности. В первую и занимались до 35 недель, потом генеколог сказала поберечься.

НогаПтички я хотела убивать

А вот это бывало да Рулетка прям

Да, хотелось, но на последних сроках уже было неудобно и муж боялся спровоцировать начало родовой деятельности

16 нед сейчас, мне особо не хочется, может просто на работе устаю, но если случается, то не жалею)) правда гинеколог сказала: старайся без оргазмов ну тут уж как получается)

Элизабет А что меняется в женщине от того что она беременная? Как хотелось так и хочется.

Неа, меняется. Когда была беременна дочерьми, то особо секса не хотела. А когда сыном забеременела, секса хотелось каждый день и не по разу, а самый прикол в том, что с сыном секс запретили (из-за низкого положения плаценты)

Рысёнок* Со старшим на мужа бросалась, с младшим ваще ниче не надо было

Ха, а у меня в точности наоборот!

kandeee автор темы

Неа,не хотелось вообще....но супружеский долг обязал.

В первую беременность хотелось и моглось, а счаз нихачу, лениво.

kandeee автор темы всем привет) интерсно мнение беременных мамочек,хотелось ли во время беременности заниматься любовью? у кого как? интересно ,поделитесь?)))

Очень!!!

Был полный расслабон, не было страха беременности Секс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы