Не могу ни о чем думать, ничего делать :(

Наваждение какое-то.
Съездила в отпуск на Бали. Вернулась в прошлые выходные (10 дней назад то есть).
Влюбилась там в ...одного бедного официанта
Ничего у нас не было. И даже намеков я ему не подавала. Просто мило общались о погоде, о жизни. Обменялись е-мэйлами.
Теперь переписываемся. Без малейших намеков опять же

Девочки, но я есть не могу, спать не могу с приезда. Все время мысли о нем
Не красавец он, бедняк. Понятно, что не поеду я к нему, смешно это все и нереально.
Посоветуйте, как выбросить из головы? Прям вот сердце бъется по нему , мысли все о нем.
Мучаюс я... Реально прошу советов :)
29 лет мне. Не замужем. Тут не могу найти мужика..

надо курорты краснодарского края посещать,
автор, а как ищете на урале мч?

аноним автор темы Ничего у нас не было. И даже намеков я ему не подавала. Просто мило общались о погоде, о жизни.

nikilad а как ищете на урале мч?

а че их искать-то? я вон замужем, а они липнут, гады)) трое вообще умоляют меня развестись с мужем.. Разве дефицит мужиков нормальных?!

мужской гарем, одним словом, каждый день мужика менять можно и все довольны

nikilad и все довольны

кроме мужа

аноним автор темы

Дайте фотку хоть

nikilad надо курорты краснодарского края посещать

А что там?

Комсомолка А что там?

Много бедных официантов, видимо

Комсомолка А что там?

Поближе, на Бали не наездишься

аноним автор темы 29 лет мне. Не замужем. Тут не могу найти мужика..

ну это ж не повод бросаться на первого встречного,который вам улыбнулся,да и работа у него такая ... быть вежливым а у самого семеро по лавкам или по пальмам

Комсомолка

больше шансов на один квадратный метр)))

аноним автор темы Наваждение какое-то.

у вас просто стресс от возвращения назад) сама сколько раз испытывала и почти все родственники-знакомые признаются, что как вернутся откуда-то с отдыха, убиться хочется от серых будней... поэтому вам ваш официант воспринимается как супергерой))) ну потому что в отпуске все острее воспринимается, ярче, живее, веселее)

аноним автор темы Мучаюс я... Реально прошу советов

Поддерживайте переписку, если язык позволяет, у мужа есть друг на Яве, никто в него не влюблен правда но когда приезжаем в Индонезию снова, помогает отдыхать, находит водителей хороших, подсказывает где что лучше купить, куда съездить. Да и просто интересно пообщаться. В общем извлекайте плюсы, а там посмотрите. Хотя на мой взгляд, непривлекательнее индонезийцев только индусы

время лечит.

Aнка непривлекательнее индонезийцев только индусы

Ну, не скажиииите..... Знавала я одного индуса - такой няшечка

Комсомолка Знавала я одного индуса

вот я и говорю, что вы индусов мучаете,
а как бы звучало, "знавала я одного кубанского казачка"

Комсомолка Aнка
непривлекательнее индонезийцев только индусы
Ну, не скажиииите..... Знавала я одного индуса - такой няшечка

Я вообще только русских знаю

аноним время лечит.

Не лечит... лечат другие люди))))) переключите свои мысли на другой объект! Замена нужна.

снова был порционный вброс инфы,
автор уже слился давно

nikilad а как бы звучало, "знавала я одного кубанского казачка"

Кстати, знавала. Гарный хлопец

аноним автор темы Девочки, но я есть не могу, спать не могу с приезда

ну хоть похудеете - тоже плюс
а вы уверены что тамошний официант именно балиец (или как там их правильно)? а то вот в Турции почти все из Таджикистана и прочих станов

Комсомолка Знавала я одного индуса - такой няшечка в смысле внешне??
Ну на вкус и цвет конечно))мне вообще жгучая брюнетистая внешность у мужчин не нравится, а если еще и орлиный нос и темная кожа

Aнка если еще и орлиный нос и темная кожа

зато у нас тестостерон повышен

Комсомолка Кстати, знавала. Гарный хлопец

и? знать и пробовать разные вещи, может там перчик из горилки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы