Влюбилась, а он ходит-не заходит.

Что делать-то, не знаю уже. думала не нужна ему совсем, а недавно было несколько ситуаций, по которым точно поняла, что неровно он дышит ко мне. Коллеги уже ржут над нами, а он все ходит вокруг да около. Да, работаем вместе, пересекаемся чаще всего каждый день. Тема скорее ПЯ, что за мужики пошли робкие такие.

Аноним автор темы что неровно он дышит ко мне

может лифт не работал, он шел пешком и страдает одышкой?

Да он женат.

Аноним автор темы а он все ходит вокруг да около

справки наводит...

Skyscraper Да он женат.

Нед

ZaжигаLка справки наводит...

Ну да, наводит. Наш общий друг говорит, что раньше он считал, что я замужем. Хм, кого бы из мужчин еще это смущало

Аноним автор темы Наш общий друг

так вопче проще пареной репы...дайте ему бразды и пусть вас столкнет уже...

ZaжигаLка так вопче проще пареной репы...дайте ему бразды и пусть вас столкнет уже...

Так сталкивал уже. Любовь моя чет блеет невнятное, и вообще сбегает. И так 2 раза

Аноним автор темы Ну да, наводит.

Присматривается, принюхивается есть их кого выбрать

а НГ корпоратив?!! как же Вы им, автор, не воспользовались?

Аноним автор темы что за мужики пошли робкие такие.

А вы видели когда какие-то другие (смелые)шли?

Big_Mummy а НГ корпоратив?!! как же Вы им, автор, не воспользовались?

Вот!

Аноним автор темы Коллеги уже ржут над нами,

А что с вами не так? или это коллектив клоунов, что так у вас принято?

Ваша_тётя А что с вами не так? или это коллектив клоунов, что так у вас принято?

да ладно ))) я вот тоже бы подкалывала "влюблённых", они такие милакши и смешные, когда не могут др. другу на встречу шаги сделать ) Но, справделивости ради, я могла бы им и помочь, слово за слово, юморок и вот они уже вместе кофе пьют и щебечут

Может парню не так сильно вас и надо, как вам и ощему другу кажется))))))) Я не в обиду, если что) Или напор сильный с вашей стороны идёт, не всем это нравится.
С другой стороны, автор, а вам такой "телёночек" зачем? Потом по жизни вместо него рулить?

Big_Mummy Но, справделивости ради, я могла бы им и помочь,

а я о чём? всегда можно помочь сгладить углы)))

Dead Moroz не вариант ?

автор спалился, это разводка :)

BoBaH это разводка

Это и так было понятно, но умный не скажет, а .... не поймёт

BoBaH автор спалился, это разводка

автор не палился, не врите

Ваша_тётя Это и так было понятно, но умный не скажет, а .... не поймёт

Не разводка Всё так и продолжается, тянется. Заходил ко мне в отдел, якобы узнать. Но такую фигню ему для работы точно не надо. Потом договорились вроде бы с общим знакомым и с ним пойти в пятницу гулять, он соскочил в последний момент.

Аноним автор темы

Жена не отпустила тики

Вам нужен регулярный секс, сразу вся эта фигня с догадками и надеждами на незнамо что канет в никуда. Это все от голода миражи.

Ваша_тётя Жена не отпустила тики

не женат он, 146%

Кариес Вам нужен регулярный секс, сразу вся эта фигня с догадками и надеждами на незнамо что канет в никуда. Это все от голода миражи.

Не угадали, с этим всё в порядке. Но хочется то ЕГО

Аноним автор темы Потом договорились вроде бы с общим знакомым и с ним пойти в пятницу гулять, он соскочил в последний момент. А зачем втроем гулять?

ну попросите его помочь вам, чем только он один сможет а там уже пробуйте "приставать"

Аноним автор темы с этим всё в порядке.

вот об этом он знает, и не хочет мешать, раз у вас все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы