Кажется влюбилась

Младая анонимка автор темы .не заглядывала ,постеснялась

воняло сильно?

Ваша_тётя А чья есть?

ну стэтхема то точно есть-раз знает как выглядит

WildG думала вашему возрасту биберы и биланы по вкусу

бибер младше будет,я на малявок не смотрю.
а билан ничо такой мой парень на него похож чемто

Аноним воняло сильно?

зачёт!

WildG ну стэтхема то точно есть-раз знает как выглядит

Ваша_тётя В следующий раз бери купальник и на тренировку с папой

нее я так не могу. ну если только парня своего попросить чтобы мы вместе тренировались
и купальник какой купить,открытый закрытый,что сейчас модно ?не так не очень ..нельзя

Младая анонимка автор темы а билан ничо такой мой парень на него похож чемто

Не ориентацией хоть?

Ваша_тётя Не ориентацией хоть?

А шо у Билана с ориентацией?

Ваша_тётя Не ориентацией хоть

пианиной

НогаПтички А шо у Билана с ориентацией?

дак всё нормально у него с ориентацией) как и у Моисеева, Леонтьева, Азиса и других бруталов)))

Младая анонимка автор темы а билан ничо такой мой парень на него похож чемто

где билан и где стетхем?

Младая анонимка автор темы только парня своего попросить чтобы мы вместе

правильно! причем согласие пусть в письменном виде дает, а то начнется потом... ты! мой папа! а я? а вы?! и гантели по 8 кг употребятся не по назначению

Автор, я надеюсь, у вас институт - не филфак?

WildG где билан и где стетхем?

у нас в инстике почти все такие....а мой симпатичный и тоже немного начинает спортом заниматся

Младая анонимка автор темы и купальник какой купить,открытый закрытый,что сейчас модно

дык это. Придете и скажете"ооой, забыыыыыыла купальник". И догола. Че ломаться, он человек уже взрослый, некогда сопли разводить.

Ваша_тётя Азиса

ну хоть это авор не встретила

Младая анонимка автор темы тоже немного начинает спортом заниматся

дрыщ, похожий на Диму Билана, немного занимается спортом. А его отец, похожий на Стетхема, дома тягает гантельку и воняет как скунс, обливаясь потом в три ручья.

Младая анонимка автор темы ну если только парня своего попросить чтобы мы вместе тренировались

То есть только сдала ЕГЭ и уже такие тренировки тебя интересуют...однако...в поиске поищи темы про мжм))))

Младая анонимка автор темы и купальник какой купить,открытый закрытый,что сейчас модно ?

Сейчас модно...тело))будь естественной) махи, наклоны

Аноним воняет как скунс, обливаясь потом в три ручья.

давно уже изобрели дезики с запахом пота

Ваша_тётя махи, наклоны

я за!

Аноним воняет как скунс,

он не воняет как скунс!!!

НогаПтички Придете и скажете"ооой, забыыыыыыла купальник". И догола. Че ломаться, он человек уже взрослый, некогда сопли разводить.

Ваша_тётя и уже такие тренировки тебя интересуют...однако...в поиске поищи темы про мжм))))

не поняла...

Младая анонимка автор темы а билан ничо такой мой парень на него похож чемто как у >Младая анонимка автор темы Стетхема

мог получиться билан он явно не родной

Khimaira как у Стетхема мог получиться билан

в маму пошел. Она вылитый Билан

Младая анонимка автор темы не поняла...

Шибче давай

НогаПтички в маму пошел. Она вылитый Билан

и на маму он тоже не похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы