не хочется секса совсем

мч в армии уже девятый месяц,сегодня попросил прислать эротические фотки говорит,душу готов продать за секс,меня спрашивает,как ты там без меня. а мне замечательно!вот противно даже думать про секс с ним. совсем не хочется.раньше все было нормально,я заводилась с полоборота.но после родов меня как будто переклинило,трудно возбуждаюсь. вот сижу,думаю блин он же приедет совсем скоро уже мне придется с ним секаться..

Вот такая же фигня. Старею? Или долгие новогодние каникулы во всём виной?

У меня было такое с того момента как забеременела, сначала думала гормоны, что после родов пройдет. Не прошло и после родов и три года спустя. Пошла к психологу, вроде лед тронулся!

Хмм, тут жеж в ЛиСе все сексятся не по разу в день с мужьями, потом с любовниками, дома, в машине, в общественных местах, все пышат гиперсексуальностью даже через 10 лет совместного секса... А тут такая тема... Секса ей не хочется, не портите статистику )))

Секс это такая вещь, что надо только начать, его потом все больше хочется, мне кажется ваш муж приедет, в охапку вас возьмет, прижмет к себе и вы про эти мысли свои сразу забудете :)

Аллочка жжешь!!!
А по теме... пока был в армии тоже не хотелось, пришел, любовь-морковь!!! чувства с еще большей силой взыграли!!!

БО(Кот) Думал передерну как бывало, перед сном. Но что то накатило отвращение, жуть. Все, завязал. Противно.

Зря, Елена Малышева рекомендует.

SGreen опять выбросы на Урале были?

Да как нет? Я сегодня по радио узнал, что из моего кармана на этот анный, ЧМ по футболу будет потрачено 70 млрд Евро!!! Олимпиады, ля, мало!

мама автор темы но после родов меня как будто переклинило,трудно возбуждаюсь

Было тоже самое. Три года понадобилось чтобы все вернулось. Сейчас все гуд)))

мама автор темы мне придется с ним секаться

Конечно придется. Супружеский долг))) Я даже не разговаривала на эту тему просто терпела и ждала, когда хотелка вернется)))

Нофу у Вас в нике одна буковка пропущена

Я без буквы как с буквой прочитал

ешьте грецкие орехи!

Мне кажется, вы просто отвыкли. Муж приедет, посмотрите на него и все вернется. Главное поменьше говорите себе о том, что "противно", "не хочу", не насилуйте себя, постарайтесь успокоиться по этому поводу

Не надо воспринимать секс, как трудовую повинность:-) Приедет, по факту, на месте и будете постоянно и последовательно разбираться.) Если конкретно с ним - не Айс - тогда и будете думать, что делать дельше. Щас рано выводы делать и истерить. Если переживаете что после столь долгой разлуки второго беби Мч с ходу заделает - вот тут позаботьтесь заранее о средствах защиты да и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы