Бытавуха заела....

Хочу закончить вчерашнюю тему.
Если кому есть что сказать,не молчите.
Итак четвертая планета.
На ней живут свободные люди. Особи полигамны .
Но правила жизни формируют женщины, и они говорят что мужчина не может иметь сексуальные связи с другими женщинами до тех пор пока она Его не отпустит (развод)
При этом за собой оставляет право в любой момент влюбится и поменять мужчину.

Землекоп Итак четвертая планета.

Обычная такая нормальная планета

Ася Зверева Очень важно понять, что семяизвержение и оргазм - это разные вещи,

эх.... бывший у меня этой техникой владел...сколько моей душе угодно столько и было удобненько...

Землекоп Итак четвертая планета.

да ну че то скучненько как то)))и обиженным мужчиной попахивает...не вкусно...

мама78 Ася Зверева
Пусть мир вершит, чо к бабе то пристраиваться?
++ не разменивайтесь на бытовуху

всени руками ногами только ЗА. пускай бы пожил холостым лет до 28.Но как показывает практика с легкостью оженят раньше.

Ася Зверева Землекоп
вообще без комментариев
Ну конечно! Крыть ведь по сути не чем

Было бы чоу покрыть никаких перспектив на удовольствие. жалкие два раза в месяц

Ваша_тётя Обычная такая нормальная планета

ага ,захватили понимаешь планету и радуются

WildG бывший у меня этой техникой владел...сколько моей душе угодно столько и было удобненько...

после таких техник яйцы болят.

WildG да ну че то скучненько как то)))и обиженным мужчиной попахивает...не вкусно...

сейчас как напишу про пятую планету,вот где мужику то кайфово будет

Землекоп после таких техник яйцы болят.

ну незнаю...не жаловался

Землекоп где мужику то кайфово будет

WildG ну незнаю...не жаловался

мужики вообще не жалуются берёг он тебя .
У меня есть теория ,почему у мужчины резко уменьшается желание к жене после родов.

Если девушка всю беременность говорила что ей тяжело и давила на жалость,то постепенно у мужчины выработался рефлекс
что беременность это плохо и что когда секс это потом ей опять будет тяжело и надо беречь свою женщину.
а чужую естестнно не надо

Землекоп мужики вообще не жалуются

насмешили ага

Землекоп У меня есть теория

любая теория имеет место быть...чувствуется долго и серьезно размышляли над этим вопросом а есть теория почему у женщины пропадает желание (роды, гормоны не в счет)??? ну для равновесия)))

WildG а есть теория почему у женщины пропадает желание (роды, гормоны не в счет)??? ну для равновесия)))

можноканечно подумать.
но реально лучше спрасить

WildG есть теория почему у женщины пропадает желание (роды, гормоны не в счет)??? ну для равновесия)))

подумал.
причин то на самом деле может быть вагон и маленькая тележка и к ней санки.
поэтому лучше поговорить.

SGreen у кого?

SGreen с кем?

С вами.
можно у вас спросить? Вы шикарная блондинка высокая с красивой грудью 3 размера?

SGreen а так почти угадали

другими словами я угадал всё ,кроме роста?

SGreen А вы с какой целью интересуетесь?

Вы отзывчивая девушка .немного избалованная вниманием но Вас это не портит,просто так получается что в отношении вас внимания всегда немного больше чем к другой девушке.Например если вы в одной компании с ней.Но всё равно прежде всего вы отзывчивый человек.
Не плохое чувство юмора,но многих шуток не понимаете приэтом делаете загадочный вид и можете звонко расмеятся.
Личная жизнь складывается хорошо но лично вас не всё устраивает.

что то из этого правда?

SGreen я не буду смеяться...

очень хорошо.
значит специально вы корону не носите, но кто вас хорошо знает в душе считает королевой .
Вы интересная девушка.

что предпочтете цветы или шарики?

SGreen спасибо

а возраст в анкете правдив?

SGreen да

вы на пятнадцать минут уходили по делам или обдумывали что сказать?
вопрос важный.

SGreen

С близким вам окружением вы вполне доверчивый человек,даже скорее всего дадите принять решение за вас .
а к чужим с долей рационального скепсиса.
но быстро переходите грань чужой свой. и изза этого бывают проблемки ,не часто но бывают .я прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы