Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж моей подруги...

Всё так запуталось и даже не знаю, с чего начать. Не так давно получила смс от мужа моей подруги: ''Ты красотка, но это между нами''. И так мы заобщались, ну т.е с моей стороны ничего особенного не было, просто отвечала на вопросы, писала спасибо за комплименты. И так неделю, я сразу ему сообщила, что всё это не нормально и так нельзя и не надо. К слову, у него двое детей 3 года и 1 мес. У меня тоже муж и ребенок. Знакомы мы с ним 4 года, но наше общение сводилось всегда на привет-пока и вопросы по ситуации. А потом он вообще стал приезжать и просто у меня под окнами стоять, мы разговаривали по телефону. Я ведь понимаю, что это просто предательство... его жена прекрасно знает, что он гуляет, он нереальный красавчик, этим и пользуется. С мужем у нас отношения стали соседские. Вот как все подобралось, у нас в семье всё плохо и бац!он появился. Ничего с собой поделать не могу... он такой... приезжает ко мне, когда мужа нет дома, секса у нас с ним не было, но всё, что он делает и говорит сводится к одному. Он очень нежный и мой муж с ним рядом даже не валялся... что только он со мной не делал и главное как!!! Это же... я лечу... никогда еще со мной такого не было... говорит, что хочет заняться со мной любовью, а я не соглашаюсь... а как я его хочу! Боже мой!!! Знаю, что хорошего здесь мало... у меня все время подруга перед глазами стоит... привлек он меня именно тем, что то, что он говорит и делает и как!!! Я в свой адрес вообще никогда не слышала от мужа, мне не хватает любви, нежности, ласковых и нежных слов. С ним я это получаю... что мне делать? Закончить всё и всё... я уже к нему привыкла, и смски каждый день да какие)))) и встречи... ммм))) перспектив с ним никаких, это просто приятное времяпровождение))) Помидоры тоже готова ловить... Вправьте мне мозги.

ну вы и дря..

Малинка автор темы его жена прекрасно знает, что он гуляет, он нереальный красавчик, этим и пользуется.

А вы то как здесь затесались?

Ваша_тётя А вы то как здесь затесались?

Сама не знаю...

Вы видимо до свадьбы не нагулялись, наверстываете))) Так то много кто лапшу на уши умеет вешать, снимать не забывайте)))

муж подруги-табу....что вы делаете??

с такими подругами и враги не нужны, зачем на сторону к кому то ходить, если у жены такие подруги

carte перед подругой не стыдно?

Стыдно, не думала,что вмё так будет. Я ж с ним спать то не собираюсь. И он знает это. Но продолжаем общаться.

Какие разводки стали скучные.

Малинка автор темы Сама не знаю...

Малинка автор темы секса у нас с ним не было,

Малинка автор темы но всё, что он делает и говорит сводится к одному. Он очень нежный и мой муж с ним рядом даже не валялся...

Это как? бла бла бла бла бла бла бла??? если чего-то кому-то надо, то он действует, тем более, что вы согласитесь, стоит только начать...охотник хочет галочку поставить?

Малинка автор темы перспектив с ним никаких, это просто приятное времяпровождение)))

сразу нужно на корню все обрубать...и начать нужно было с 1-смс...а то приезжает бла-бла-бла...и уже о перспективе думаете...

аноним ну вы и дря..

++++++

Фу.. какая подлость с Вашей стороны. Очень неприятно.

Ваша_тётя охотник хочет галочку поставить?

и с мужем поди еще и поспорил..
ее муж то поди думает - "она не такая.."

фу противно как. хотя бы по этой причине уже можно считать, что женской дружбы не существует. а так-то, после первой смс уже можно было промолчать и сделать вид, что ничего не было и выбросить из головы.

Бесстыжая, совсем ничего святого? С мужем - развод, мужу подруги - от ворот поворот и хоть утрах...-ся.

carte как она подруге в глаза посмотрит...

Как все остальные смотрят сколько случаев знаю, то там один другого циничнее...но! дыма без огня не бывает, стало быть жена либо знает, либо пофиг, либо вообще кого-нибудь другого любит)

Как неприлично!
А если муж с Вашей подругой начнет тыкаться? Становитесь уже свингерами

У меня "подруга"так же с моим бывшим общалась . Ни одного хорошего слова я ей не сказала когда узнала. А узнала я от него . Теперь она у меня в черном списке где только можно. . Ненавижу су. Пусть ваша подруга сидит с месячным ребенком вы вы развлекайтесь . Вам же это подобно. Фу

Малинка автор темы

сколько вам лет?

Малинка автор темы И он знает это.

ну-ну. одно дело знает, и совсем другое что собирается сделать

Малинка автор темы Я ж с ним спать то не собираюсь.

вы же врёте сама себе, оправдываете и сами к этому идёте. уже надумали себе какой он нежный. а чего как дети малые без секса-то всё ещё? покатилось - так катитесь уже безудержно. поздно метаться.

Если это не разводка, то вы отвратительно поступаете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы