Девочки вы чувствуете поток спермы когда в вас кончают?

С одним вообще не чувствовалось...кончает и кочает...по нему просто видно это состояние...А у другого такой напор был...Кайф вообще. Чувтвовала и как пульсирует и как в меня с силой выливается сперма...Он кстати когда не в меня кончал. а на живот допустим...получалось. что нифига не на живот. а куда нибудь на подушку или на волосы долетало..

Ну и темы пошли.

когда как. Иногда не чувствую, видимо поток не тот

Аноним автор темы Ну как выливается то да я счас ляльку хочу подруга посоветовали что бы не выливалось ноги вверх поднимать и лежать минут 30 подруга тоже "березкой" стояла, чтоб живчики заливались подальше. родила парня.

*Марша* вот как вливается не чувствуется,а как выливается,это пипец!ещё как чувствуется >Аноним автор темы я счас ляльку хочу подруга посоветовали что бы не выливалось ноги вверх поднимать и лежать минут 30

ой я не могу...зачем я сюда зашла?

с одним парнем чувствовала прямо толчки спермы. могла сама кончить от этих ощущений. а с другим не чувствую

Вивочка™ подруга тоже "березкой" стояла, чтоб живчики заливались подальше. родила парня.

блин...вот почему у меня девочка

Чудо рядом ... вот почему у меня девочка

тополем стояла?

Кто-то березкой стоит
А кто-то ногами к луне сексится чтоб забеременеть, у всех свои примочки

ааааа...ну тема...со стула упала..пока читала

Мама еще одна теория рождения нужного пола ребенка

зотверждаю. Стояла березкой - мальчик

Мама ще одна теория рождения нужного пола ребенк

ни разу не стояла ни березкой ни тополем -родила двух парней

кустом ракитным раскинуться ежели -двойня будет!

ну началось, березки, тополя, вопрос, между прочим, о другом был

Прям поток?или плевочек?

БО(Кот) Сморчок

Те виднее

Вот вас прет Вроде еще не вечер пятницы

О.П. Вроде еще не вечер пятницы

ну пятница ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы