Потеря головы или здравый смысл должен восторжествовать

Ну хочется мне рассказать, а блин не кому...
Встретился мне мальчик (ну не мальчик просто моложе меня на 4 года), слово за слово и на третью встречу я у него,... такого у меня еще ни с кем не было
Теперь фигней страдаю, живем в разных городах, у меня тут ребенок, работа и прочее, он зовет к нему... жить... замуж...
я мозгами понимаю, что это все НЕреально! для жизни он не приспособлен, т.е. нет, для той, что я привыкла, обеспечить мне такую точно не сможет... но не думать не могу хочется все бросить и уехать, остаться, начать все сначала как было лет 10 назад... ааааааа
Вопрос в том, что могут ли порядочные девушки/женщины позволить себе бросить все, хоть на время, пусть ребенком папа занимается
ЗЫ: Я знаю на ю-маме мне быстро мозг на место вернут, наверное поэтому и написала

Аноним автор темы слово за слово и на третью встречу я у него,...

Что конкретно?

Аноним автор темы он зовет к нему... жить... замуж...

Я бы уехала

пусть он к Вам приезжает, раз не приспособлен в родном городе - приспособите его в своём

BUZZY пусть он к Вам приезжает, раз не приспособлен в родном городе - приспособите его в своём

Он-то как раз для него приспособлен, перехать в глушь из большого города врятли кто бы согласился.
Хотя я о таком варианте даже и не думала спасибо

Мало исходных. Возраст, ребенок, работа, муж, чего хотите и т. Д

Otorva Мало исходных. Возраст, ребенок, работа, муж, чего хотите и т. Д

что изменит?
возраст - 32
ребенку - 8 (2 класс)
работа не ахти, можно сменить
недавно в разводе...
живем в своей квартире в области, работаю тут же
Хочу еще ребенка и стабильности

Аноним автор темы возраст - 32
ребенку - 8 (2 класс)
работа не ахти, можно сменить
недавно в разводе...
живем в своей квартире в области, работаю тут же
Хочу еще ребенка и стабильности

И что тогда переживать? надо пожить с ним)

Ваша_тётя надо пожить с ним)

ребенка-то куда?
тащить с собой менять школу?

Аноним автор темы ребенка-то куда?
тащить с собой менять школу?

Съездите в отпуск для начала, с вашим бойфрендом) а там видно будет

Ваша_тётя Съездите в отпуск для начала, с вашим бойфрендом)

может там и познакомились ;)

BoBaH может там и познакомились

BoBaH может там и познакомились

не, тутошние все, местные

меня пока вопрос не постоянного местожительства интересует, а больше про временное отсутствие меня как матери (я ж мать) временно, ну допустим на день, раз в неделю, возможно с ночевой

спать можно но замуж и тп нини
нахрен он нужен не надёжный не понятный молодой
хотите сердце себе разбить? или намучившись потерять последнюю молодость понять что надо было думать головой?
сейчас есть шанс найти более подходящего
чем когда у вас будет двое и вы будете самомамой

Аноним автор темы ременное отсутствие меня как матери (я ж мать) временно, ну допустим на день, раз в неделю, возможно с ночевой

вообще не проблема для восьмилетнего ребенка
бабушки есть?

Аноним автор темы бросить все, хоть на время, пусть ребенком папа занимается

а потом будете удивляться почему ребенок не управляемый, наркоман или еще чего потому что пока мама в загуле была он был предоставлен сам себе и у него нет надежного тыла, и маме не нужен у нее любоф и папе толком

Аноним автор темы То ли я идиот, то ли я чего то не понимаю. Один взамуж зовет после того как у него отсосали, а другая и детей уже планирует. Не, видимо я какой то неправильный и ничегошеньки не понимаю в этой жизни Старею

Ну а почему папе не позаниматься ребёнком? Ничего страшного если мама отдохнёт от домашней рутины. Езжайте и отдыхайте. Молодость быстро пролетает. Сидение в доме у кастрюль ,за стиркой белья и т. д ЭТО никуда от вас не убежит. К этому всегда вернётесь. Развлекайтесь пока есть тот кто вам нравится

Аноним автор темы Он-то как раз для него приспособлен, перехать в глушь из большого города врятли кто бы согласился.

я об этом только мечтаю, нафига эти мегаполисы, в глушь в Саратов...

BoBaH бабушки есть?

можно сказать что нет,

Oksa_11 путать туризм с эмиграцией

при чем тут туризм?

Анонимик когда у вас будет двое и вы будете самомамой

вот от этого МЧ, на сегодняшний день, рожать точно не собираюсь

Очкастый Мачо Старею

а как же: они только познакомились, а она уже придумала как назовет общих детей?
Основываясь на своем жизненном опыте, я все понимаю, с милым рая в шалаше не бывает ... понимаю, что это все временно...
Но все больше думаю, вдруг такого больше вообще никогда не будет

Аноним автор темы можно сказать что нет

ну раз в неделю и отец поди может со своим то посидеть

Аноним автор темы вот от этого МЧ, на сегодняшний день, рожать точно не собираюсь

залёт часто не предсказуем

Аноним автор темы с милым рая в шалаше не бывает...

а я верю что бывает :)

BoBaH а я верю что бывает

жила 10 лет, не выдержала хотя может не совсем милым милый оказался

Oksa_11 ро

а, ну если в этом смысле,
я уже подумала, что тему про знакомство в отпуске начали развивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы