А как вы поняли что он-это Он?

Вот говорят-мимо точно не пройдешь и т.д. сразу почувствовала и прочее, а у меня было такое чувство- и я ошибалась. Как вы поняли?

автор автор темы А как вы поняли что он-это Он?

Обычно мужчину выдает мускулатура, растительность на лице и эрекция.
Но, тут, тоже могут быть проколы, конечно. Однако в целом - этот комплекс примет вполне работает.

автор автор темы как вы поняли что он-это Он?

Я как бэ не Моисей... Его не видела

ЛуизаВебер

я не знаю, ОН это или не Он, но мой муж - пока единственный человек, от которого я не устаю через 2-3 дня круглосуточного совместного времяпровождения. А с другими начинаю нервничать, уставать если целый день, а то и два проводим вместе (мама, подруга, любой мужчина, с которым встречалась и т.п.)

ЛуизаВебер

Это он , это он,
Ленинградский почтальон .

Кариес Это он , это он,
Ленинградский почтальон .

О да, ленинградские почтальоны - настоящие бруталы.

автор автор темы сразу почувствовала и прочее

ага, все именно так, но вот не сложилось )))

автор автор темы сразу почувствовала

Какой самоуверенный думала еще одна фраза из его уст и пошлю лесом

Он распахнул дверь и как-то сразу я почувствовала что-то, хотя внешне он мне не сразу понравился. А потом (это первая минута знакомства), мы прошли мимо друг друга как-то тесно прижавшись и какая-то искорка пробежала. Хотя я долго понять и принять не могла, отношения строились через какие-то нереальные усилия. Я изначально верила, что все должно быть легко, сразу должно быть хорошо вместе. Но на помощь пришла моя мама, которая объяснила, что с папой тоже не всегда праздник, так что ж теперь, люди разные. Она мне очень помогла. Сейчас мне с мужем гораздо легче, хотя сразу после свадьбы я очень переживала из-за того, что мы поженились. Посчитала, что рано. Но никто ж меня не тянул, сама хотела. Теперь как-то более-менее притерлись. Но вот как пишет Мелодия, что с мужем хоть сколько может вместе - у нас такого нет, я в принципе люблю одна побыть, мне это нужно. Муж наоборот, ему надо около меня быть, желательно тесно прижавшись. Обижается иногда, что я весь вечер в отдельной комнате могу просидеть

когда автоматически в мечтах представилась семья с ним,куча детей и т п
шучу конечно,но с мужем почти так и получилось

AnnaDeSoul когда автоматически в мечтах представилась семья с ним,куча детей и т п

а, да. смотрела, как он спит, и думала, что хочу, чтоб у моих детей были такие же щеки:)))))

Это ОН- было два чтоб вот прям ОН ОН. Первого увидела и пропала делаем скидку на 16 лет))
Со вторым, чтоб понять, что это Он, пришлось расстаца. И вот тут накрыло)) обычно всегда знала, после всех расставаний, что будет завтра. А без него, не видела будущего ваще. Он и стал моим мужем.

говорят человек влюбляется за 2 секунды. Но я, как женщина-мозг в такое,конечно, не верила. Но, когда познакомилась со своим вторым мужем, было именно так - я увидела и влюбилась.

увидела и сразу про себя подумала,что это мой будущий муж)))в итоге брак,дочь,развод)))жду следующего)))

Ваще никакого "влюбилась" и "прошла искра". Только голый расчет. На то, что только с этим человеком я буду счастлива до конца своих дней))как-то так.

Милая_Лола Он распахнул дверь

ногой

Милая_Лола и как-то сразу я почувствовала что-то

какой то резкий, едкий запах

Милая_Лола мы прошли мимо друг друга как-то тесно прижавшись

...до боли в суставах...так мы прижимались около часа или трех

Милая_Лола Но на помощь пришла моя мама

Чудная Только голый расчет. На то, что только с этим человеком я буду счастлива до конца своих дней

но в расчеты вкралась ошибка и он вас бросил?

AnnaDeSoul когда автоматически в мечтах представилась семья с ним,куча детей и т п

я так далеко не думала

Встретились взглядами при первой встрече и все... Сбежали с вечеринки, он женат был, я замужем. Детей не было. Больше в свои семьи не вернулись, счастливы до сих пор уже 10 лет, 2 детей.

Про предыдущих ничего не помню, помню только про последнего
через 3 года после расставания со своим вторым, крайне неудачным мужем, после которого пришла к выводу, что мужской пол меня начал раздражать нечеловечески и вот даже пробовать ни с кем ничего нет ни сил, ни желания - потому что бесят! (тупые, жадные, злословящие про бывших жен, не заботящиеся о своих детях, неопрятные, меркантильные - в общем фуууу и буэээээ)
пришла на работу, опоздала на совещание, выглядела очень нелучшим образом, потому что ночью писала халтуру, а с утра у меня был прием населения...зашла ни на кого не глядя и не извинившись, что меня полчаса ждали (ну извиняться - это вообще не в моем стиле )
плюхнулась на стул.. подняла глаза и увидела ЕГО, и сразу же поняла, что ОН не будет меня раздражать (искренне надеюсь, что слюни были не очень заметны ) - и дело тут не в его дорогущем прикиде даже, а в том, что и как говорил, как улыбался, как удивлялся нашим особенностям работы (заезжий он молодец, не из нашей конторы)
рост, фактура, умммм, а как он протянул мне визитку и все совещание смотрел не отрываясь (что мне пришлось закрыться документами - ну неприлично уже просто было )
мечт о детях не возникло, кстати и я вообще его достаточно долго продинамила, пока не убедилась в том, что он не будет меня раздражать и я не буду рыдать по ночам как в прошлый раз
хорошо изучила его родословную, повадки, привычки... с каждым разом убеждаясь в том, что это и правда ОН
вот так вот бывает - в 40 лет жизнь только начинается

Милая_Лола

красавица

я даже желаени загадывала на первый нг наш...сбылось естессно...муж щас подкалывает меня-да ты ведьма,приворожила,заранее знала же,что будем вместе каэшно,я ж без любви то вообще так скучно жила,что приворот аж сделала аж детей кучу наколдовала

AnnaDeSoul я даже желаени загадывала на первый нг наш...сбылось естессно...

молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы