Отказала вчера мужу....

сегодня целый день придирки по любому поводу и без, припоминание мне всех прошлых обид, все переворачивает с ног на голову, довел до слез по ерундовой причине, сейчас напряг дома.... все планы на завтра по ходу дела отменены.... Да что ж за бред-то!!!!!! Идиотизм!!!! Бесит, как из-за какой-то рядовой ерунды (причем отказывала не обидно ) можно похерить нормальные отношения. ПЯ... ЗЫ: только пожалуйста не давайте советов пойти и дать ему сейчас вместо того чтоб в инете сидеть. Обидно, блин....

не я автор темы

Тяжело отсосать что ли? 5 минут и все счастливы

не я автор темы Да что ж за бред-то!!!!!! Идиотизм!!!! Бесит, как из-за какой-то рядовой ерунды (причем отказывала не обидно ) можно похерить нормальные отношения.

ну а бабы чтоли лучше себя ведут когда им "не дают"? точно так же а че эт нам можно, а им (мужукам) низзя чтоли? я за равноправие
и да, советую пойти дать

ну вот такой у них сперматотоксикоз! у нас также! иногда не дашь-весь день насмарку, как с месячными у нас)

не я автор темы . сегодня целый день придирки по любому поводу и без, припоминание мне всех прошлых обид, все переворачивает с ног на голову, довел до слез по ерундовой причине, сейчас напряг дома.... все планы на завтра по ходу дела отменены.... Да что ж за бред-то!!!!

Вот вместо этой писанины пошла б ты и дала мужу. И все б наладилось.

аноним Тяжело отсосать что ли? 5 минут и все счастливы

cinder

да НЕ ХОЧУ Я... мои желания, блин никак не учитываются?????

mashe4ka ну вот такой у них сперматотоксикоз!

дак вот недавно было, вроде зашкаливать не должно...(((((

Членистоногий

Ниче не жгу, 5-10 минут минета и муж совершенно счастлив, глупо это не использовать

я тоже отказала, тоже вчера! вчера дулся, седня все норм

аноним

У нас минет не делается.... мужу полноценный часовой акт подавай каждый раз.....

не я автор темы мужу полноценный часовой акт подавай каждый раз.....

вот сволочь

не я автор темы дак вот недавно было, вроде зашкаливать не должно...(((((

ооооой, и я так думала позавчера, и вот вчеры ты подиж ты опять нать)

не я автор темы

Да какие желания, это 5!! Минут, я умываюсь дольше. Ну это ваша семья и ваша женская немудрость

не я автор темы мужу полноценный часовой акт подавай каждый раз...

капец! че там делать то? ужин-свечи-ванна.....да?

не я автор темы
У нас минет не делается.... мужу полноценный часовой акт подавай каждый раз.....

Ни один мужчина не откажется от качественного минета

не я автор темы мужу полноценный часовой акт подавай каждый раз.....

в трех действиях с 2-мя антрактами?

Аноним

тоже на это надеялась, а фиг мне..... скандалы и обиды на неделю..... (((( сижу , обижаюсь.... завтра к маме собрался умотать на целый день, а мне дома с ребенком сиди - и все это вместо горок..... вот надо было человеку все испортить....

не я автор темы

у него яйца полные,ходить неудобно,вот и результат у вас

не я автор темы Бесит, как из-за какой-то рядовой ерунды (причем отказывала не обидно ) можно похерить нормальные отношения.

Это Вам ерунда. Физиологией поинтересуйтесь.
Нереализованная сексуальная энергия сублимируется в другую энергию - у Вашего мужа в негативную разрушительную - и, скорее всего, он сам этого не осознает.
Вот теткам можно списывать свои психи и дебоши на ПМС. А гормоны мужиков не считаются гормонами что ли?

не я автор темы да НЕ ХОЧУ Я.....мои желания, блин никак не учитываются????

Ну и не хоти дальше. Насиловать, как я понимаю, муж никого не собирается, значит, желание (точнее Нежелание) жены учёл, молодец.

Автор, а Вы выводы сделайте, что Вам проще: дать возможность мужу вызвать в Вас желание и вместе испытать удовлетворение или терпеть мужнин негатив, в который перевоплощается его нереализованное желание.

mashe4ka

ЛуизаВебер

я не вру... реально минут 40 как минимум уходит... а я вечером поздно спать хочу, особенно после 5 часов бегания по магазинам.... ( это я про вчера)....

да забейте, ведите себя как обычно, не чуствуйте себя виноватой, а то он это почуствует и будет дальше наглеть.
у вас свои желания и хотелки могут быть

не я автор темы я не вру... да верю я тебе, верю
не я автор темы особенно после 5 часов бегания по магазинам.... задорого могу бегать по магазинам за тебя. спать с твоим мужем, конечно, не предлагаю, а вот шоппинг - пожалста.

mashe4ka иногда не дашь-весь день насмарку,

не я автор темы да НЕ ХОЧУ Я

не я автор темы мои желания, блин никак не учитываются

от правильно, надо показать ему кто он тут, ты - закон и конституция

MalinovaYa

наверное..... а то я действительно начинаю чувствовать себя виноватой, хотя умом понимаю, что это не так..... пропавшие праздники жалко только.... ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы