Упитанный коренастый муж

Ранее это был спортивный чел.Занимался самбо.Секса было немеряно.Сейчас он
секситься хочет также,но располнел и стал сильно потеть. Говорила ранее что мне не добавляет драйва такая комплектация,тем более запах пота сильный порой,хотя муж говорит,что не чувствует.В общем итог,решил бросить меня,так как нет во мне такой страсти как раньше и что слышит от меня замечания, чтобы дезиком пользовался.Типо ищи себе накаченного и не вонючего.У кого полные мужья,как у вас со страстью?Не могу я на каждый день фееричный секс подавать.Я получаю удовольствие и от того что вижу мужчину.Хотя видимо теперь и этого не дано.

автор, советую вам располнеть, все дезики вышвырнуть из дома и взять мужа силой .

Человека либо любишь либо нет. А приучить мыться, брить подмышки и пользоваться дезиком можно тактично. Представляю как вы задолбали мужика своими фукуньями и недовольством.

MiSteriya приучить мыться, брить подмышки и пользоваться дезиком можно тактично

++++++
можно и вместе душ принять или в ванну поваляться в качестве прелюдии.

Аноним автор темы но располнел

сколько сейчас весит?

Блин тащусь от запаха мужа. Даже когда вонять начтнает нет откровенного отвращения. Не ваш это человек раз вас не тащит от его личного запаха, он возбуждать должен, а не отвращать

труляля Блин тащусь от запаха мужа. я тож от своего мужа балдею.. фетишисты мы с вами)))))))

MiSteriya Человека либо любишь либо нет. А приучить мыться, брить подмышки и пользоваться дезиком можно тактично.

+++ Он явно чувствует Ваше отношение к нему, не из-за нежелания пользоваться дезодорантом же он разводиться хочет.
Ну, и

Аноним автор темы комплектация

никого не смутила?

Chайkа

Меня не смутило, т.к. Планшеты и айфоны слишком умные и самостоятельные, сама не всегда замечаю, что пока я пишу, он уже слово поменял.
Запах пота не приятен только от нелюбимого, от любимого сплошные ферамоны

Был у меня партнер очень крупный, он тоже пах будь здоров. Но когда к человеку испытываешь страсть, этот запах как раз и привлекает.
Поскольку это Ваш муж, а не просто половой партнер, я бы больше озаботилась перспективами его здоровья, а не только сложностями с сексом. Неспортивные мужчины, особенно с лишним весом, мрут массово от сердечных присупов в 35-40 лет.

MiSteriya Запах пота не приятен только от нелюбимого, от любимого сплошные ферамоны

Да ну, мне и от любимого запах пота неприятен, но не выносить же мужу мозг. Вы правы,

MiSteriya приучить мыться, брить подмышки и пользоваться дезиком можно тактично

Ну, и уж "комплектация" никак на любовь не влияет.

Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок!

MiSteriya Человека либо любишь либо нет.

при чем здесь ,любишь или нет. Если он в какашках каждый день условно будет, ты может, и будешь его любить, а вот желание он вряд ли будет вызывать, если только дама не извращенка. Сексуальная привлекательность дело такое. Вот женщине почему то запах пота и неряшливость не прощается. Рекомендуют мыться чаще. А вот в отношении мужчин так сразу и терпеть его жирное потное тельце. Он тоже должен поддерживать свою сексуальную привлекательность. Не в каменном веке живем.
Ишь как он себя любит, его должны любого облобызать, и конечно же, в том, что женщина его не хочет вонючего, она сама и виновата.
Не знаю, что посоветовать, запах мужской люблю, но вонь терпеть не буду и скажу сразу, сначала аккуратно, потом еще раз аккуратно, на третий раз уже не стесняясь в выражениях.

Веселый_Роджер Если он в какашках каждый день

ага, не был в какашках, а тут вдруг стал...

Веселый Роджер какой то идеальный во всем.

Автор, Вы просто разлюбили своего мужа, это мое мнение. Т.к. всегда считалось, что если запах мужчины не вызывает отторжения, значит - это Ваше, а если прям бесит как Вас, то вместе Вам точно делать нечего! Я чувствую запах мужа, но он мне непротивен, а сейчас муж вообще подсел на дезик "Драй драй" и запаха вообще не стало. Мой муж всегда был среднего телосложения, за 7 лет совместной жизни ничего не изменилось, хоть я и стараюсь его откормить, т.к. больше мне по душе(именно для секса) полные мужчины- возбуждают они меня гораздо больше почему то)))) Но, муж знает мои точки G дп и люблю то я его поэтому проблем нет вообще)))

труляля Блин тащусь от запаха мужа.

++
по запаху определила в свое время что ОН это мой мужчина.

труляля Не ваш это человек раз вас не тащит от его личного запаха, он возбуждать должен, а не отвращать

+

челябинка83 Я чувствую запах мужа

челябинка83 сейчас муж вообще подсел на дезик "Драй драй" и запаха вообще не стало.

Аноним автор темы решил бросить меня,так как нет во мне такой страсти как раньше и что слышит от меня замечания, чтобы дезиком пользовался.

у вас муж чистоплотный, а у автора муж со своим резким запахом ничего не делает, и драй драй как ваш не пользуется запах любимого приятен, но запах чистого тела, естественных феромонов.

Орхидея Веселый Роджер какой то идеальный во всем.

ну слушайте, уж гигиену соблюдать - это аксиома для любого человека должна быть. Это уважение к партнеру.

Разлюбить за лишний вес? Ндяяя....вот когда будете беременная и всяко Ваше тело будет меняться и приподносить сюрпризы, тогда посмотрим, как будете требовать себя в любом виде и состоянии)))

А про гигиену - пошла, купила драй драй, мажь сама мужика, ухаживай и он сам захочет измениться в лучшую сторону доя заботливой жены

BUZZY вот когда будете беременная и всяко Ваше тело будет меняться

ну так- то причина есть этим изменениям, а у мужа автора обычная распущенность. Не хочет он с собой ничего делать. Лень, вот и все, люби его таким, каков есть. Чем запах пота концентрированный лучше нечищенных зубов, немытости? Тоже целовать да молчать?
Беременность...муж автора не беременный..и не был. Ну раз не может похудеть, ну так с запахом можно что - то сделать. Он ничего не хочет делать, его устраивает все.
Мужчина любит глазами, женщина ушами, так говорят...Почему женщина не может тоже глазами любить? Мускулистый ухоженный мужчина приятней толстенького хрю.

Да устроили трагедию))) мой вот с радостью заценил драй драй, мажется раз в три дня на ночь и всё, а я рада, что мы нашли идеальное средство для него

BUZZY мой вот с радостью заценил драй драй,

ну вот я скажу, мой муж вообще дезиками не пользуется, вообще...запаха нет практически. Душ утром, вечером, свежее белье и одежда каждый день. Без дезодоранта с детства, душ утром, вечером, белье - моя просьба. И никто после моей единственной просьбы не убился апстену. Не понимаю, чего так все за мужа автора распереживались, думаете его тонкая душевная организация разобьется после слов, что его потное тело желания не возбуждает?)))

Спасибо девочки.Я и сама чувствую что разлюбила.Но это не причина а скорее следствие.Что самое интересное что без секса отношения спокойные.Есть двое детей.До беременностей я усиленно занималась спортом сама зная что мужу не нравятся полноватые женщины.Итог после двух беременностей я практически с такой же фигурой что и раньше.Отсюда и постоянное желание мужа.И объясняла тактично и призывала вместе заниматься фигурой,но он предпочел напомнить мне где дверь.Знаю что сама ,виновата,но устала что он меня перестал давно уважать и слышать мои желания.Больно все это ибо не только в полноте дело.Спасибо всем,я услышала вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы