Свингеры

Как вы к ним относитесь? Хотелось бы попробовать?

Боже))) нет!

Нет, меня любая групповушка мало привлекает

Нормально отношусь

Аноним автор темы Как вы к ним относитесь?

Не отношусь.

Аноним автор темы Хотелось бы попробывать?

Мне бы хотелось попробовать лизнуть железяку в -30 и не примерзнуть.

Свиингер - это такая пальтушечка разлетаистая?
Не, мне не пойдет

Какой совет? Расскажите...

Аноним автор темы Как вы к ним относитесь? Хотелось бы попробывать?

нормально, хочу

Аноним автор темы Какой совет? Расскажите...

автор а вы как хотите попробовать? кстати вы девушка или мужчина

ЛуизаВебер попробовать лизнуть железяку в -30 и не примерзнуть.

ааа, я думала я одна такая))))

Аноним автор темы Как вы к ним относитесь?

меня вообще мало заботит чужая сексуальная жизнь, честно честно)))

не не хочу; и даже смотреть нет желания; все это от пустоты, не более того

аноним

Я была не согласилась. И я женщина.

Нофу В ладоши похлопать, "оле-оле" поорать, ну и совет дать, конечно же

типа "мазила" и "куда ж ты лезешь" ?

Аз есмь ® типа "мазила" и "куда ж ты лезешь"

Нофу поприсутствовать в качестве зрителя. В ладоши похлопать, "оле-оле" поорать, ну и совет дать, конечно же

А что - у самого никак? Только если смотреть? Это не к свингерам - это тебе к "подглядашкам" тогда.

Не отношусь, но попробО вать можно все, тока мне меняться некем:) нету партнера у меня

Iceman

Ты то пойдешь?

Iceman

Поучаствовать)) или... хм... только посоветовать))

Вообще-то это чревато. У знакомой муж её к этому склонял, всё в баню с друзьями ходили - сначала в купальниках, потом голышом, потом потрогать... Ну и дотрогались. Моя знакомая бросила своего мужа и ушла к мужу подруги. Вот так инициатор и ни в чем ни повинная жена остались одни... Зато образовалась счастливая пара. Ей 52, а новому мужу - 45. Оба счастливы, она выглядит лет на 35. Глаза горят. Зато другая пара в тоске... :(

Аноним У знакомой муж её к этому склонял, всё в баню с друзьями ходили - сначала в купальниках, потом голышом, потом потрогать... Ну и дотрогались. Моя знакомая бросила своего мужа и ушла к мужу подруги. Вот так инициатор и ни в чем ни повинная жена остались одни... Зато образовалась счастливая пара. Ей 52, а новому мужу - 45. Оба счастливы, она выглядит лет на 35.

Ммм... У меня в таких случаях один вопрос: они там алкаши, да?

NATA66 Не отношусь, но попробОвать можно все, тока мне меняться некем:) нету партнера у меня

может тогда трио попробуем

ЛуизаВебер они там алкаши,

Нет. Даже странно такой вопрос слышать... Обычные люди, без особого образования. Моя знакомая - цветочница из киоска. Её бывший муж - что-то по автосервису. Их приятели - не знаю. Вроде бы новый муж кладовщик, кто жена - не знаю.
Я, конечно, не претендую на статистическую выборку, но такими финтами обычно грешат люди с пониженным интеллектом.

Есть такие знакомые.отнтшусь к ним хорошо,если б случайно не узнала,что практикуют,то никогда бы не подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы