Разводится, но продолжает заниматься сексом с женой. Как это понимать?

Ситуация у близкого родственника. Жена, есть ребенок. Недавно узнал, что жена ему изменяла в последние месяцы. Любовник у нее женат, так что жениться на ней не собирается.
Вот родственник мой от жены сразу съехал, с женой рубятся, в том числе по поводу раздела имущества. Но при этом он регулярно ходит ее тр...хать. Говорит, что это временно, просто физиология, просто спустить давление. Говорит, чток ней не вернется.
Как это понимать? Ттт, я бы на его месте брезговала бы заниматься сексом с ней.
Мужчины, поясните, что это за прощание с телом такое?

Аноним автор темы я бы на его месте брезговала бы заниматься сексом с ней

Ойй, как мы с БМ расставались.. раза 4, пока окончательно не расстались, в перерывах оба имели связи, но и во время оных, тянуло и меня и его друг к другу.
Что значит - брезговала бы? Это ж родное, свое-свое, а с кем оно там спало - дело десятое.
И кстати - не вернется - это бабушка надвое сказала )))

А что за непонятная брезгливость? Откуда такие установки?))
И какое вам дело?))

знакомая в день развода от бывшего мужа забеременела, развод отметили, а вы говорите

Аноним автор темы Мужчины, поясните, что это за прощание с телом такое?

а чо не ясно, она дает, он берет, все обоюдно

Ваше какое дело? Личная жизнь совсем отсутствует?

хорошо устроился , что тут понимать

у меня знакомый 3 года ходил к бывшей жене именно за этим, пока она нового не нашла
я вообще такого не понимаю

мы после развода с БМ, когда я за вещами приехала переспали да так что АХ! долго потом вспоминала тот раз

Комсомолка Ваше какое дело? Личная жизнь совсем отсутствует?

а чего строгая такая? :)

Автор, если вы устранитесь и не будете подзуживать мужика, у них все может опять сложиться.
Но вы же не утерпите, нос свой сунете , глаза ему откроете... Эх.

Секс для здоровья нужен

Нормально это. Я когда с мужем на год расставалась, тоже в койке с ним позажигала.

Ох, мне кажется, у меня самый лучший секс с мужем был, когда мы планировали развод

По опытам камрадов из известного сайта "все это пахнет камбеком"

Вот такая любовь...завидуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы