ну как, ну как удачно знакомятся на СЗ?

Плантаторша может, пора уже выйти из тени?
а идея хороша! мне нравится.

выхожу, чоуж
что у вас там в клубе знакомств еще принято делать?

Членистоногий А бог послал нынче тарелку щей, холодец, сырокопченую колбаску, соленые огурчики, жареную курицу фаршированную зеленью и сыром, бутерброд с семгой, зеленый грейпфрут и чай

капец сколько калорий! Но у вас , видимо , метаболизм хороший, да?

Членистоногий Сиськи показывать

другие части тела не котируются уже, да?)))

Членистоногий

Вас не прокормить

люблю семгу другие части тела не котируются уже, да?)))

Вам ответят

до 5 стр все прилично, потом какой-то гон начался :(
посерьезнее, друзья, помогите как познакомиться на СЗ.
а если вот сразу просят фото в полный рост, высылать ли? а если фигура не модельная?

а если у меня хобби особо никаких - ну фильмы смотрю, книги читаю, ну и все впрочем, чем заинтересовать-то?

мама а если вот сразу просят фото в полный рост, высылать ли? а если фигура не модельная?

сделайте профессиональную фотосессию. на ней любую фигуру выгодно сфотографируют и отфотошопят.

мама до 5 стр все прилично, потом какой-то гон начался

так у нас тут активисты клуба знакомств пришли, пошел традиционный флуд. Как говорится, "не догнали,хоть согрелись"

мама а если у меня хобби особо никаких - ну фильмы смотрю, книги читаю, ну и все впрочем, чем заинтересовать-то?

вот да... меня вопрос про хобби тоже ставит в тупик...

Ну, соврите что нибудь. ПРи более подробном знакомстве (если страстется) разберетесь

Членистоногий А бог послал нынче тарелку щей, холодец, сырокопченую колбаску, соленые огурчики, жареную курицу фаршированную зеленью и сыром, бутерброд с семгой, зеленый грейпфрут и чай

тебя проще застрелить, чем прокормить

мама а если фигура не модельная?

люблю семгу на ней любую фигуру выгодно сфотографируют и отфотошопят.

а как в реале встречаться?

Плантаторша как в реале встречаться?

В шубе
Без продолжения

Комсомолка Это - те, которые книжек-форумов поначитались?

как вариант - да.

Комсомолка Это - когда один хотел развиваться дальше, а другой решил, что ему и так хорошо, потому что он уже родился офигенным

а вот эта позиция, кстати, вообще ни разу не признак мудрости бытовой, если че...
при всем уважении.

svetul мне кажется писать "для замужества","с целью создания семьи"не надо,мужики ведь этого как огня боятся..

ой, да ладно?!

Так я и не претендую

Дэмиан svetul
мне кажется писать "для замужества","с целью создания семьи"не надо,мужики ведь этого как огня боятся..
ой, да ладно?!

мужики бояцо огня, все верно

анонимище автор темы точно также как и на знакомствах е1...

тем не менее там даже прикрепленная тема есть со свадебными фотками.. и причем там далеко не все пары :)

Комсомолка Пельменей домашних с хреновиной захотелось...

чего ж не приготовишь? :)

Зашла посмотреть, как люди маются на СЗ, а тут все те же лица
А я Фрая скачала, пошла с ним под одеяло

Audacia

Очень хороший итальянский кетчуп есть в стокмане. Стоит правда 200 рэ, но он того стоит. Как в ссср, болгарский кетчуп был))))

Почему не приготовлю? Приготовлю.
Фарш нужен хороший

Комсомолка Фарш нужен хороший

сами фарш делаете?

Комсомолка Фарш нужен хороший

для хороших пельменей всё хорошее нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы