ну как, ну как удачно знакомятся на СЗ?

Чудо природы© а еще ему надо прынцессу без дитя... а у меня уже есть

Не заморачивайся) ему без разницы, есть дети нет детей, главное, чтобы человек был хороший)

Чудо природы© ну я то нет...

Это поправимо))))

Чудо природы© ... а еще ему надо прынцессу без дитя... а у меня уже есть

да чёт последнее время только с дитями и попадались адекватные

Ваша_тётя Это поправимо))))

тьху на вас...пошла чай пить с лимончиком пока не оженили...

Чудо природы© пошла чай пить с лимончиком пока не оженили...

Чудо природы© тьху на вас...пошла чай пить с лимончиком пока не оженили...

я думал тебе замуж надо

я знакомилась на сз с нормальными. ну как с нормальными... по моему мнению конечно ) с одним до сих пор общаемся (уже 1,5 года), с праздниками поздравляем друг друга и все такое)))
еще с одним сейчас на стадии переписки, ну приятный человек в общении) не встречались пока. ну там видно будет.
а вчера мне товарищ в аську постучал, банально - привет. я ответила.
он - как насчет секса на твоей территории?
обычно подобные сразу в баню идут, а тут че меня стукнуло, пишу как школьница - дурак что ли?

ну и дальше слово за слово) 2 часа протрындели. с юмором оказался парнишка)))))

BoBaH я думал тебе замуж надо

мне? зачем? вроде бы и так хорошо, зачем все портить, штамп в паспорт ставить не горю желанием

Чудо природы© мне? зачем? вроде бы и так хорошо, зачем все портить, штамп в паспорт ставить не горю желанием

подозрительная ты!

BoBaH подозрительная ты!

в чем?

Чудо природы© в чем?

голова не болит

BoBaH голова не болит

нет конечно

Личное дело еще с одним сейчас на стадии переписки, ну приятный человек в общении) не встречались пока. ну там видно будет.

не затягивайте, а то будет только для

Личное дело до сих пор общаемся (уже 1,5 года), с праздниками поздравляем друг друга и все такое)))

Ваша_тётя В частный ЗАГС?

на выходной выпадает да? блинн.. 12 просто он приезжает , думала с поезду сразу

Ваша_тётя а мне нет знаешь, что такое жизнь курсантов? это как солдаты, только с перспективой получения квартиры, в дальнейшем) так вот, когда они в казарме живут, им необходимо найти жену(любую) потому что там разрешают жить дома, а когда они начинают служить, то она им больше не нужна в том виде, котором получили, ибо цели сменились. а тут получается что?

А вы точно думаете что знаете суть ? Мы познакомились когда он был простым работягой , никакое военное училище он не заканчивал , никакое жильё военное он не получил и получать не собирается и вобще он увольняется из армии . А вы почему то решили что всё знаете )

Ваша_тётя возможно, что нужно подумать и заняться саморазвитием уже)

это само собой, из этой ситуации я сделала выводы, больше никогда не собираюсь своими руками загонять себя в такой тупик . Я просто реально не поняла , вы все мой посты всерьёз воспринимаете и все темы с анонимным ником Аноним приписываете мне?

Обнимулька . А вы почему то решили что всё знаете )

Всё только с ваших слов)) вы много писали раньше

Обнимулька вы все мой посты всерьёз воспринимаете

Об том и речь..см.выше

Обнимулька Я просто реально не поняла ,

Вот это слишком часто звучит, не находите? а так да) все темы вам приписываю

Ваша_тётя Всё только с ваших слов)) вы много писали раньше

того о чём вы пишите я никогда не писала )

Ваша_тётя Вот это слишком часто звучит, не находите?

Тупик- морская птица

Обнимулька Тупик- морская птица

Ну и замечательно!

Таак. На правах автора этой темы заявляю - не гнобить Обнимульку. Ишь, накинулись обсуждать девичьи слезы.

Короче, правы те, кто написали, что на СЗ либо неликвид, либо фуфел. Никого я там не нашла.
Скажите, как в ваш клуб знакомств на Юматери вступить? А как тут тему открываю там полноценный междусобой, постороннему случайно заехавшему лицу нифига не понять. Можно как-то Курс молодого бойца ?

люблю семгу Скажите, как в ваш клуб знакомств на Юматери вступить? А как тут тему открываю там полноценный междусобой, постороннему случайно заехавшему лицу нифига не понять. Можно как-то Курс молодого бойца ?

фото груди и лица давайте!

люблю семгу Можно как-то Курс молодого бойца ?

Молодого ли?

BoBaH фото груди и лица давайте!

Опомнись!!!

то есть без титек к вам не принимают?
Что-то тут не разбежались остальные фотки выкладывать.. Надо , виима, как на е-одине - отдельную тему с фотографиями красавиц и красавцев

люблю семгу Надо , виима, как на е-одине - отдельную тему с фотографиями красавиц и красавцев

Дак давно надо...

Ваша_тётя

и кто рискнет и заведет? )))) можно в Межсобое, кстати.

люблю семгу и кто рискнет и заведет? ))))

Тема есть, она работает - надо отточить!

Мальчики вы щас тут договоритесь, мы ж фото вашей нижней части тела попросим в труселях и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы