ну как, ну как удачно знакомятся на СЗ?

Капризуля-я а куда? я хочу на горки

мы как обычно в Парк Победы или на калиновские разрезы лучше в Победы там и кафешка есть можно посидеть чай попить

Дэмиан

Дк конечно. Я ж на плохое не позову. Выделыватся ещё

Капризуля-я я поглядела и без реги

как? мне говорит у вас странички нет так что идите как дамочка отседа :(

Ася Зверева ты какой-то очень правильный

а зачем мне там врать, если я на самом деле такой?! :(
я то действительно не вру никогда..

Плантаторша а у меня 3 выходных зато

Мне до 13 можно на работу не идти. Но завтра схожу ненадолго: надо глянуть, что там да как и вопросик один деликатный порешать. А потом домой. Дочь сегодня за город со школой уехала на несколько дней, мне тоже можно оттянуться.

Чудо природы© как? мне говорит у вас странички нет так что идите как дамочка отседа :(

хз.... нету реги в знакомствах, есть в мыле, классниках, вконтакте, фейсбуке, моеммире, яндексе, в общем везде :)))) кроме знакомств

Ася Зверева ты какой-то очень правильный

Вот -да. Рафинированно правильный.

Audacia на фотках с отдыха ты моложе выглядишь

)))))))
такого количества просмотров моей страницы давно не было, наверное
вообщем, общий диагноз ясен. :)
жить мне и дальше одному, видимо..
правильные и положительные никому не нужны :)

Дэмиан такого количества просмотров моей страницы давно не было, наверное

не ну интересно же )

как там из Довлатова опять же?!
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.." ©

Дэмиан правильные и положительные никому не нужны

нужны. очень нужны.
но, с капелькой безуминки.
Да ты на нас тут не ориентируйся. мы ж так...привычка к флуду, знаешь ли уже впитана

Дэмиан

Ррррр.
Ну чего ты?
Бабы, они что? Они непредсказуемы!)))
Они падкина хулиганов, а жить то хотят с праааавильными)))
Так вот включай свой аналитический аппарат и делай выводы

Чудо природы© мне говорит у вас странички нет так что идите как дамочка отседа

у меня тоже нет. спокойно открылось все.

Дэмиан А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

В каждом хорошем человеке есть подвох . Просто вы его усердно прячите

Дэмиан как там из Довлатова опять же?!

брось читать каку всяку

Дэмиан если я на самом деле такой?!

В жизни с тобой поспорить можно, и ты даже не согласишься.
Вот разве что Ретт Батлер... тут есть, над чем подумать, пожалуй

Дэмиан

Не. Что сразу одному? Хочешь я с дочкой и двумя котами приду?

Обнимулька Просто вы его усердно прячите

слово то какое )))) "усердно"

Плантаторша брось читать каку всяку

чёйто?! Довлатов - кака?!
нет, я с тобой не согласен.
И Ася щас тоже возмутится. я знаю.

Дэмиан

Не, я Наташке все разрешаю))))

Дэмиан "У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.." ©

где тут мой любимый смайлик, который зюлененький такой, и рот у него заклеян :))))))))))
ээээ
словов у меня на сей счет ооооочень много, да ладна, как мне сказали тут недавно: лучше жевать чем говорить, пойду, кашу пожую что ли, а то ведь словестный понос пробьет, а на меня потом еще и обидятся

Ну, не знаю.
Мне плохого точно не надо.
И розовые сопли не надо.
Умных люблю, надежных и характером сильных.
Быть мне одной?

Дэмиан

Так ведь и тебе нужна совсем не любая.
Ты тоже выбираешь. И сам решаешь - из кого

Лерелин Хочешь я с дочкой ... приду?

внезапно! ©
можно я хоть тоже сначала что-нибудь посмотрю? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы